一滴大海

注册会员

存款

概览红人家事。度己,思人。。
    红人贴心,无为而系人,贴美抒心,情切且共真。
    其实不知如何表达这种不知说什么。只说:心沉。情重。伤心。伤身。伤人。任红尘风情千万,勿取遗撼之饮!

如若今生不敢,怎寄来生还愿!于今生屈服,来世真会还你甘愿!莫了,罢了!
    那些的凄凄,那些的离离,那些幻想的甜美怎抵得上真实的相依!
    如果真实让彼此退缩,让双方迟疑,那么这些只是精神上虚幻的完美!
    有人说神秘是一切艺术与美的源泉,于情我却只理解为真实加上一个刻度的距离。艺术是大家的,而于情感,只是私已,要不得那一层面纱的神秘。情之内,只以自然,情之外,真的需以智慧,须以能力。习惯平实,习惯朝夕。。红人家里那些文字的凄楚,情切的揪心,切己的薄凉,萦绕着的大提琴的鼻音,并非空解,并非嘘唏。只待思明来日路,不缚俗来不缚已,红尘愿事红尘了,莫幻来世待逍遥!

只惜爱恨不是非,岂敢如此解其味!只待红尘不撼事,一笑红尘醉饮!

(注:此撼非彼撼的。就如我们可以不原谅一个人,但可以宽恕一个人,世人人人同人,无不可宽恕之事。此撼之解为:于事,于人。想了,爱了,努力了,开始了,尽力了,尽心了,失败了,失去了,不撼了,,,)

评分

曼陀铃 + 10

金牌会员

笨^^笨

特别勤劳勋章

存款
占地欣赏

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
不存疑惑就好 不留遗憾就好
风起 回眸千年 云涌 心生万象

金牌会员

笨^^笨

特别勤劳勋章

存款
过客的在乎的是过程

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
镜中花,水中月,终于请得动美女来偶这里安家落户了,现在房价看涨了,识实物者为俊杰也,你要先下手为强哈,希望继续往下搭间海市蜃楼,保准升值哈!
尤其佩服你精辟的见道!:hhggg

注册会员

存款
原帖由 流星雨 于 2007-9-19 21:00 发表
过客的在乎的是过程

过客也罢,过程也罢,结果也罢,什么也罢,所有都在自己心里,,,
呵,我都说了,见流星语是会交好运的,我都见了好几次了,好运伴我了....

注册会员

存款
原帖由 黑骨头 于 2007-9-19 19:41 发表
不存疑惑就好 不留遗憾就好

小时大人说活着很复杂,大了老人说活着很简单,自己想了想,嗯,原来简单就是最简单的方法啊.呵呵,又绕了吧....
呵呵,黑版,你真是最勤劳的小蜜蜂!佩服了!

注册会员

存款
原帖由 曼陀铃 于 2007-9-20 02:27 发表
镜中花,水中月,终于请得动美女来偶这里安家落户了,现在房价看涨了,识实物者为俊杰也,你要先下手为强哈,希望继续往下搭间海市蜃楼,保准升值哈!
尤其佩服你精辟的见道!:hhggg

你说要给我风水宝地的,就冲这诱惑才过来的.
    (注:一般情况下都是带着诱惑预测指南针行走的,针指到哪里的时候就不往哪个方向走了,原因为自知禁不住诱惑,因此预先绕道.今你已明白说明,摆了诱惑在眼前,且当惑时且惑吧,谁让铃铃如此逃过我预测盘的范围,算了,过盘之范围就不再抵挡,叹服呀,玲玲实在高明,高明啊!)
    可不能地价看风涨哦!
    谢谢捧我.不要捧我,我会笑的.到时要一直笑到很难看,那就不漂亮了.....

注册会员

存款
一滴大海2

真正的痛是一种真正的真
当1+1=爱
1+1+1=散的时刻
2+3即=无=悟!
而3+2则=福!
是一种心灵的痛彻
是一种灵魂的洗礼
是一种生命的挣扎与净化!
无、悟之后的真与爱与责任即生命之格调之灵韵
而此不以泪洒的沧桑
无泪有伤的阅历
低迷回旋似山水之瀑
真的
这世上有多少美的音乐
美的风景
美的人
美的感觉
陷在某个角落里
发现她
欣赏他
快乐着,就是意义。

注册会员

存款

回复 #5 曼陀铃 的帖子

哦,对了.铃铃.我这水中月不是镜中花水中月的水中月.而是
水中有明月
明月水上浮
水流月不去
月去水还流.
你若说这还是水中月啊,呵呵,那就水中月吧....

guest
welcomelogin