上一主题:【衣添涂龙·制图接力】随机——随意组(涂龙成功)
下一主题:【衣添涂龙 ·制图接力】随机—无主题1(涂龙成功)
返回列表 回复 发帖

【衣添涂龙·制图接力】自组 师徒同乐 (涂龙成功)

【衣添涂龙·制图接力】自组 师徒同乐 (涂龙成功)

本文来自: 红人居音画设计论坛 作者: 雨荷 日期: 2012-3-12 22:05 阅读: 3218打印 收藏

组团成员:雨荷、破裤子、森林、伤感、涂涂 替补成员:夜雨千回

素材

方法很简单:
1、第一张素材经过剪切、修补得出背景图。
2、拖入人物素材,将人物素材图层样式改颜色加深,用图层蒙板处理一下,再将人物素材复制一层。

效果图:

后面的二选一接着做吧。

1.笔刷刷一墙。叠加 30%
2.复制原图层,高模4  35%
3.刷只手,柔光
如下图

美好的故事。

我们给这个图一个凄美的爱情故事吧。
一场车祸,男主人公死了,女人失明。
女人每次想念男人时,都会伸出双手,去触摸和感知男人的双手
以获得活下去的勇气。

----------------------------------------------------------------------------

故事设计好美。。。。下位亲继续描述吧。。。。
想回到过去,不是因为童年没有烦恼。只是想遇见你的时间,早一点,再早一点。因为很简单的,与你初相识,犹如故人归。

汗……这故事太感人,偶不会做啦,先加个边框

边框步骤:1、新建文件  填充灰色
                  2、拖入素材1 去色  叠加得图层2
                  3、复制图层2 正片叠底
                  4、新建文件,拖入素材2 定义图案
                  5、回到边框文件新建图层4  填充定义图案 透明度降低到25%  (方法是师父的青丝书签背景教程)

谢谢宁儿小师傅

各就各位了,俺做啦啦队兼职模特啦
夜色春江一缕霞 雨前最喜雾山茶
千秋诗话痴人语 回马川头数落花

开始了没?我已经准备好做模特了

我是来雨荷这围观的,顺便给大家加油!

雨荷老师 第二棒已完成。。。以后就烦请您编辑下下帖子 注明活动进程
因为我无法编辑超版滴 嘎嘎。。。辛苦啦。。。

我是来雨荷这围观的,顺便给大家加油!
炫音 发表于 2012-3-19 19:34
问好弦音

上一主题:【衣添涂龙·制图接力】随机——随意组(涂龙成功)
下一主题:【衣添涂龙 ·制图接力】随机—无主题1(涂龙成功)
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake