上一主题:【活动公告】衣添涂龙论坛签名制图接力大赛(进入评审阶段)
下一主题:【衣添涂龙·制图接力】随机——随意组(涂龙成功)
返回列表 回复 发帖

【衣添涂龙·制图接力】自组-- 队长宁儿 【沫念之域】 [ 涂龙成功]

【衣添涂龙·制图接力】自组-- 队长宁儿 【沫念之域】 [ 涂龙成功]

本文来自: 红人居音画设计论坛 作者: 宁儿 日期: 2012-3-13 21:01 阅读: 5952打印 收藏
组团成员:宁儿、星儿、渲染、大灰狼、夜阑殿、
替补成员:浅浅念

主要素材

配菜

守 一 座 空 城   等 一 个 旧 人

俺来了

报到的来了

留着最简单的那棒给偶哈,最好是只让我去图片水印就OK了。

有点来晚了,我就做个替补队员吧

回复 4# 星儿

这组图片去字比较简单,下次来个手绘上下有颜色的那种,看你怎么去掉?向你学习哦

酱油替补来啦来啦

我来了

守 一 座 空 城   等 一 个 旧 人

偶来给你们拖后腿来了
肆意地笑。磊落地哭。

跟着楼上的来啦

上一主题:【活动公告】衣添涂龙论坛签名制图接力大赛(进入评审阶段)
下一主题:【衣添涂龙·制图接力】随机——随意组(涂龙成功)
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake