情深不寿,红极成灰(眼迷影)

注册会员

存款
好些字写了没个地方放,过去能将它们摆在午夜蓝调论坛,而今论坛"倒闭"了,无处可藏,兜兜转转找到这里,借个地儿让它们坐坐.谢谢.

无  名

好久没有坐地铁,至从三月份广州回来再也没有感觉到那种风驰电挚的速度。好久没有穿裙子了,至从的95年那个夏天再也没有感觉裙裾飘扬在风里潇洒的风情。

有种冲动,想抽烟,七星、爱喜、摩尔或者利群都可以,烟草的香味夹着尼古丁会让烦恼在顷刻间会瓦解的,看烟圈被风卷进空气里被稀释,再也看不见猩红色的烟火突明突灭在黑夜里隐约闪烁。抽烟也许只是一种生活姿势,或许也是排泄情绪的出口,今晚的我有点悲伤,点点泪水就快要从眼窝里逃逸出来,心口堵得慌,就像看电影突然卡住。

有种冲动,想买条湖水蓝的裙子,再买一条乳白色的T恤,湛蓝湛蓝的让我想接近天际的彼端,伸手触碰朵朵棉花糖似的白云。站在太阳底下,抬头望蓝天白云我是这么接近天空,张开双臂拥抱着空气,憋一口气再深呼吸,洗涤自己心灵的不安和烦闷,我要自己活得快乐,平安。

有种冲动,想躲在江南小镇一段时间,关闭一切通讯工具,只留有书和音乐,看自己是否能平静的生活下去。或许走在青青的石板路上,穿街走巷,偶尔驻立看绿叶新芽从围墙里探出头了,或站在厚实的,刷棕红色漆的杉木门前幻想里面生活该是祥和安宁的,不该去惊扰。接着走,一直走,等到下雨天时,撑一把油纸伞走在幽长幽长的弄堂里,与照面而来的他不经意的回眸一笑,好似十几来年盈盈相盼他与她。

明天可能是晴天,明天可能我很快乐,不可饶恕的郁闷情绪总被我恶意打发;我不知道该做何选择,总也做不好选择题,就想这些文字我不知道该命题。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
又是一个烟民
平静的日子很难寻的
风起 回眸千年 云涌 心生万象

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
最近关闭了不少论坛,欢迎眼影迷来红人安家。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
很个性的头签。
欢迎迷影在此书写生活与心情。
行至水尽处,坐看云起时。

注册会员

存款

回复 #1 眼迷影 的帖子

心如花再开     
     水,清晨起床迷蒙睡眼,嗓子哑哑,头发乱糟糟的,乱没有样子。还是困,但是心里想着我的博客,像孕育一个孩子一样,无时无刻不牵挂着,想让它变得更好,可总也力不从心。但是好是坏总是写我所写,疼我所写。

照镜子,哇~~脸上多了几颗小粒粒,或许上火了。泡一壶小白菊,驱驱火,干白菊在沸水里舒展开来,乳白的花瓣,嫩黄的芯,枯绿的花蒂,很无依的浮在水面上,好似随时会飘向他方,终究无根也总是碰壁。曾有段时间心情也似这小白菊,眼前迷蒙一片,赤足单衫立在雨中,雨水顺着我的眉眼鼻嘴流向下颌,流向身体。四处张望想有人牵我的手走出昏浊的汹涌,可是渐渐的我在雨中睡着了,倦了~~~

菊花茶,很清香,倒一杯搁在电脑前,余烟袅袅腾起,模糊了我眼前,或许我眼中早已湿润,因为感动~~因为心如菊缓缓绽放,并不争奇斗艳,只想乘着感觉听听有情人的深情演绎-----Barbra Streisand&Bryan Adrams唱的I Finally Found Someone
我一颗晃晃悠悠的心,并不适合过规规整整的日子。

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
一个单纯的女子选择了烟 也就选择了绝美
烟是对人体的一种伤害 也是对人精神的一种解脱
问好,眼迷影

注册会员

存款

醉秋

九月下旬的某一天,下雨的某一天,百无聊赖的一天,离中秋节将近的一天,耷拉着耳朵的一天,想听他唱歌的一天。天下起雨了,人是不快乐,林夕说冰淇淋流泪,歌声悠远传来,我忘乎所以醉在今宵,更不知道梦醒何处,今夕是何夕。  

昨夜,我是醉了。借着酒精的作用,重拾美好日子,再尝试香槟酒精喜庆的味道,手中怀且尽,眼迷影再来,瓶中水已空。乘着醺醺然予我胆量,矫情的要他给我讲故事,手机滚烫,我听你的字字如珠玑,从你嘴里粒粒跳出来,如此动人。想起张学友情真意切唱,“青春仿佛是因爱着你才开始。。。”唱出恋人如覆水般对爱毫无保留,收也收不回,情歌虽好,就是因为情歌虽是悲伤,但是也唱到希望。听你声音轻且柔,从我的左耳传到右耳,响彻黑夜的天空,清澈如水,涤荡秋天的气息,强壮着荷尔蒙。就就就,就快可以手牵手,再再再,再努力就可以碰到你的衣袖,请请请,请你停下来等等我。

你那么优秀,我缱绻,徘徊再徘徊,思量再思量,不能就看着幸福被自己一手掐死,抓拄现在,把过去落下的幸福一并向你要回来。也曾不知羞涩的幻想牵着你的手,再也不放手;也曾不知脸红的想象闭上眼就此吻下去,豁出去,就算不登对我也不忌讳。再回头,心跳依旧,重来过,喜出望外。手中从此有了你的手,今天的决定,让你我眉飞色舞,明天的幸福,是否也众望所归。从此一开心分两份,一份于你,一份于我,有从此一条路两人走,有你的影子,有我的影子。

歌继续唱着,唱得苹果从树上掉下来,一个又一个,唱得门前树叶心虚而落;岁月安好,看着圣诞树从前比我高,现在比我矮,看金秋醉人,醉迷金秋。

注册会员

存款
原帖由 五月 于 2007-9-23 10:24 发表
一个单纯的女子选择了烟 也就选择了绝美
烟是对人体的一种伤害 也是对人精神的一种解脱
问好,眼迷影

谢谢.也问候你.祝好.

注册会员

存款
红人居住红人,喜爱雪花色的我,边走边看,写我所写,疼我所疼。

寻找失去的时光

夜色渐侵的时候我打烊了,阴阴的天气,放眼望去远处一遍灰黑。华灯初上,带着一份惆怅的心上路,桔色暖暖的路灯早已晕染了寥落的行人。

剧情里的主人公用味蕾寻找消逝三年的时光,那我需要吃几块法国蛋糕“玛德琳”才能找回逝去十一年的感情。时间大口大口的吃掉人们的产生爱情的多巴胺和血清胺,转换成催产素和加压素,然后消化成了距离。但失去的终已离去,回忆很美丽,但回忆没有力量,没有了热量。用真心,每次都是用了真心爱一个人,inside my heart,你还是十一年前的你;inside your heart,我还是十一年前的我。看看,回忆且行且远,渐渐地,渐渐地我再也不敢追赶。我摆渡,却不敢向你靠岸,只是孤独的摆一叶轻舟,飘飘荡荡像一纸片,四处随遇而安。

恋上一个人,就像从未受过伤一样去恋着他,恋上一首歌,恋上我美丽的爱人这歌,恋上一盏灯,恋上这盏被风吹雨淋仍旧迷离的蓝色灯,恋上一段路程,就像来时带着羞涩的心,回去带着一份甜蜜的脸红。就算是好心情也被阴阴的天感染,细雨轻轻旋转而下,没日没夜的下,看玫红色的伞从眼前晃过,over the rain,应该有小鸟围绕着彩虹幸福的飞翔,为什么我不能飞得更远。欲哭无泪的时候,会冲进厨房找出洋葱,认认真真的切成小小块,眼泪成串成串的掉在玷板上,然后做成蔬菜沙拉,对着它无语坐到天色暗下去,等到天色有鱼肚白时倒进垃圾桶。

我苦苦的寻找失去的时光,虽然漫不经心,但是很清晰的知道它狠狠的抓住我的心。我突然感觉自己的语言太溃乏,书不出自己心里的呼喊,原来我还是这么不适合写。

1万

贵宾

往事如茶

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
夜深了
别忘了添衣
祝好!

俺家猪猪送俺的YY~美美滴穿在身上幸福滴行走在红人....
guest
welcomelogin