[古风古韵] 数字绝,两首,

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
数字绝,你是你是你是~~~~

1、
你是江南一段春,青萝纸伞出纤尘。
斜风细雨疏疏洒,叶底依依踏绿痕。
你是轮回两世缘,轻歌白马过门前。
斜阳影里临风立,若做鸳鸯不羡仙。
你是杯中三道茶,清香一缕共琵琶。
琅轩小倚春风度,笑问蝶儿落哪家。
你是园中四季青,风中雪里任盈盈。
悬崖峭壁根遒劲,惹得诗人唱五更。
你是瑶琴五根弦,轻歌约去木兰船。
波心渺渺春光好,如水柔情美若仙。
你是江南六月风,斜斜到晓画堂中。
藤几小阁轻寻墨,一抹深蓝一抹红。
你是晴空七彩桥,我依桥下慢吹箫。
吟心怎肯轻分付,只付卿卿暮与朝。
你是云中八行书,铺开句句读成痴。
绿杨倚望秋千下,立尽斜阳自不知。
你是窗前九张机,鸳鸯织就欲双飞。
幽幽许下三生愿,携手轮回永不离。

2、
你是红尘一段缘,和春和暖润心田。
桥头半夜同为醉,尘里三千互挂牵。
你是春前两韵诗,微寒著处复吟之。
当头明月邀纤影,同向庭前折瘦枝。
你是乡间三径春,轻柔慢慢涤心尘。
晴鸣碧浪争相顾,未让污邪近此身。
你是人间四月天,来沽村酒入丝弦。
放教红日墙头过,拥得轻花枕石眠。
你是敦煌五色沙,掌中流逝若年华。
风中不舍频回响,聚作山丘守月牙。
你是江城六渡桥,我于栏畔立中宵。
人观景色轮番换,谁记曾经暮与朝。
你是春天七色花,和晴和雨入凡家。
捻于笔底香流案,别在衣襟韵自华。
你是风中八阙歌,引人相思汇成河。
何时来话巴山雨?剪烛西窗要得么?
你是山中九曲溪,别样风光着眼迷。
绿云箫待心澄澈,欲放今生与子携。

PS:风云游戏里赠玩家~~~

评分

偶有花落至 + 30 极爱的。

攒眉千度:http://blog.sina.com.cn/jessica1111

贵宾

5周年庆典文学勋章

存款
哈哈,给楚虞的。

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
哈哈,给楚虞的。
不三不四 发表于 2012-3-27 00:24

看来是位老朋友了。
攒眉千度:http://blog.sina.com.cn/jessica1111

贵宾

5周年庆典文学勋章

存款
一起风云啊,这个可是个老杀杀。

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
我要送钻啦,这么好看的~
抱妞~

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
我要送钻啦,这么好看的~
抱妞~
惹眉 发表于 2012-3-27 12:01

抱抱妞

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
一起风云啊,这个可是个老杀杀。
不三不四 发表于 2012-3-27 09:12

楚楚不当杀手好多年

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
那会上了QQ,就收到惹眉的消息,赞你的这两首数字绝呢。

写得真是极好。无需要语言去赞美了,当是人见人爱的,哈哈

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
那会上了QQ,就收到惹眉的消息,赞你的这两首数字绝呢。

写得真是极好。无需要语言去赞美了,当是人见人 ...
偶有花落至 发表于 2012-3-27 16:09

都是游戏里写的,一个是我当初穿帅帅服泡M时写的,立马抱得美人归。
一个是后来赠所有人写的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
都是游戏里写的,一个是我当初穿帅帅服泡M时写的,立马抱得美人归。
一个是后来赠所有人写的。96306gi ...
攒眉千度 发表于 2012-3-27 16:16

只说这样的“才子”哪个女子不喜欢,要是我,不用你抱就跟你走了。
guest
welcomelogin