莫问 (祝:柔雪生日生辰/贺:无花态度,骑着毛驴赶猪任版)

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款

评分

空鱼缸 + 4 多少是一点心意
偶有花落至 + 30 喜欢:)
骑着毛驴赶猪 + 30 谢谢老师
荆棘里的花 + 5 音乐前奏超喜欢
无花态度 + 30 谢谢老师
柔雪 + 30 谢谢师傅。。。师傅抱

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款

师傅,撒花,偶去去就回。。。

——————————————————————————————————

师傅。。。。
您很少做这种古典淡雅而又清倦的图。
呃。。。不过也好看。
心意在的图,总是耐看不已。

师傅,上次您送偶的生日图叫“苏三起解”
京腔京调的配乐。黑白红的色泽,
不知为啥,每每看到那图都觉得心里幸福满满的。
好似手捧着锦缎。。。柔柔而又沉甸甸的。

此次的“莫问”清雅,柔情似水。
师傅的图总是不拘一格。现代也好,古典也好。
总是让人拿起就放不下。。。

“莫问”——
仅以一程换一种懂得,
仅以一程换一场经历,如此,而已。

师傅,不知道为什么,看到您的身影出现在红人,
总是莫名的觉得踏实。那种满足胜过其他。
师傅原谅徒弟经常的任性与执拗,喜欢走偏锋的个性,
每次都是在您的宽厚包容的微笑中爬回来。
蹭蹭。峡谷师傅抱。。。拥抱一个。
谢谢师傅滴礼物。。。

(弱弱滴说,师傅,图上的正文字体有些细,颜色有些浅,人家看滴很费力哦,回去摸眼镜去。。。。跑。。。)
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

贵宾

查无此人

5周年庆典音画勋章

存款
喜欢中间的撕纸,欣赏峡谷老师的音画风格,顺祝三位斑主收礼开心~~!

谢谢水云心老师制作的漂亮YY

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
老师那天说做图。嗨竟然这么快就出了。
惭愧。俺一晚上一点也做不出。
开篇的设计特别有感觉。
很喜欢这份礼物。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
给没来收礼的同志占一个位。
省得明天口水我。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
前排占个位置欣赏..............

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
好大气的图图,学习......

几位收礼开心.....这包也打得挺大的

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
峡谷GG也太快了吧!~~介手脚啊

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我现在对大图一点头绪也没有
话也不会说了
自闭中,面壁去

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
喜欢中间的撕纸,欣赏峡谷老师的音画风格,顺祝三位斑主收礼开心~~!
江南安妮 发表于 2012-3-31 20:50

问好安妮!谢谢欣赏
guest
welcomelogin