红人居十四周年庆手写、语音祝福(请点击进入)

红人居十四周年庆公告《花开有信》(请点击进入)

红人居十四周年庆统一校服(请点击进入)

活动时间:文字6.29至7.19;音画:7.9至7.29;百花齐放6.29至7.29。

年庆结尾将送上一幅(所有十四周年庆主题参与者ID)的全家福图。
无上一主题
下一主题:【红人居十三周年庆】我有一个梦想。。
返回列表 回复 发帖

【红人居十二周年庆典_情义相约】与你相约文字梦落潇湘 赠草儿

如果是参加活动的首赠礼,标题处要加上互赠礼,方便管管登记。
后面再送礼就 不用加了。。。
紫凝雪 发表于 2018-7-14 16:46

谢谢,刚加上

阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮。

手机看不太全先占个坑
于做图,能够图释心语,自己玩的开心最重要
技巧只是辅助手段,就像阅读之于码字,多做多尝试,慢慢就找到门道了
以后又多了一个亲友一起玩图,真好。飞雪,约起来

眷守一粒种子,如同初心,将最皎洁的辰光默存于心。

第一次就做这么漂亮,厉害哟。

你第一次制图就可以这么美。。。。。很赞哈。。。。
俺的第一次惨不忍睹。。。。

第一次作图,啧啧啧,太有天赋了哇…
我的第一次,哈哈,我都不好意思提。

手机看不太全先占个坑
于做图,能够图释心语,自己玩的开心最重要
技巧只是辅助手段,就像阅读之于码字, ...
雪倾城 发表于 2018-7-14 19:40

好哦,不知道呢,突然兴趣就来了,

阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮。

背包 发表于 2018-7-14 20:57

谢谢啊,我知道你,很有名的背包老师

第一次作图,啧啧啧,太有天赋了哇…
我的第一次,哈哈,我都不好意思提。
醉心笑 发表于 2018-7-14 21:30

谢谢,真的第一次,是心血来潮,溶了3个图进去,字排不好,

背包 发表于 2018-7-14 20:57

师父,你的第一次呢

谢谢,真的第一次,是心血来潮,溶了3个图进去,字排不好,
阳春飞雪 发表于 2018-7-14 21:37

很好啦,所以说你有天赋呢,第一次做,还能把图融这么好,点赞的

无上一主题
下一主题:【红人居十三周年庆】我有一个梦想。。
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake