上一主题:【六周年庆典图文】(13)浮生记(模版下载地址3楼)
下一主题:【红人居八周年庆典】(40)为莲(图致:师傅如月)32楼附素材
返回列表 回复 发帖

【红人居十二周年庆典_情义相约】江湖逍遥令(文:落墨惊云 致:雪倾城、篱若)

【红人居十二周年庆典_情义相约】江湖逍遥令(文:落墨惊云 致:雪倾城、篱若)

本文来自: 红人居音画设计论坛 作者: 风轻扬 日期: 2018-8-2 05:27 阅读: 4551打印 收藏

本帖最近评分记录

雪儿 金钱 +60 美美哒 2018-8-15 19:21
    夜澜殿 金钱 +200 :) 2018-8-15 16:01
    天涯倦旅 金钱 +100 ·· 2018-8-6 09:16
    温馨 金钱 +60 :) 2018-8-4 08:54
    落墨惊云 金钱 +60 现在可以加了 2018-8-3 23:03
    一路花开 金钱 +80 :) 2018-8-3 12:55
    紫凝雪 金钱 +60 ~~ 2018-8-2 18:38
    如月。 金钱 +88 :) 2018-8-2 15:33
    篱若 金钱 +8 如琢如磨。。 2018-8-2 14:29
    竹菊 金钱 +12 哇偶 2018-8-2 13:57
    阳春飞雪 金钱 +5 佩服啊 2018-8-2 13:20
    雪倾城 金钱 +60 君子如玉,世无双:) 2018-8-2 13:06
    秋色玉影 金钱 +100 漂亮 2018-8-2 06:54
人间尚未圆满
且让情感遵循一座城的指引
沿爱的方向
与心内最初的自己
相遇

图文俺总是各种懒惰几年不动一下,当年学的那点皮毛,现在莫讲皮连毛都找不到

各种荒疏又荒疏。某人讲不练不做尤可,练了不发肿莫做得粗下一张,于是咬牙上图

倾城和篱若看心意,莫嫌图陋凑合收着~~~遥致夏安:)

人间尚未圆满
且让情感遵循一座城的指引
沿爱的方向
与心内最初的自己
相遇

不减当年撒 一如既往的漂亮
梦儿裁缝

悄悄说,从年庆开始,我就在眼巴巴盼着风帅的图文,千盼万盼总算盼到了,居然还是送我和雨儿的,惊喜,太惊喜了
风华不减当年,层层叠叠温润如玉。风帅的这份细腻与精致一直是我看齐的方向,我会继续努力滴
邀君把盏闲吟和,我给兄弟斟一杯:)
眷守一粒种子,如同初心,将最皎洁的辰光默存于心。

雨儿的电脑好像被高温给烤崩了,我先帮她占个座
眷守一粒种子,如同初心,将最皎洁的辰光默存于心。

大师级的制作都在后面啊,佩服佩服,啥时候能学到点皮毛呢,其实早上我看到这贴了,想回复的时候,找不到帖了,哈哈,风大帅,是不是给藏起来了

还在前排么  赶紧手机占个位

雨儿的电脑好像被高温给烤崩了,我先帮她占个座
雪倾城 发表于 2018-8-2 13:02

是啊 电脑还坏着呢 数日高温了人脑也不清醒着 ing~~

倾城说君子如玉  我说什么呀 君子如琢如磨吧
有时候真是如同加工骨器玉器琢了磨磨了琢来打造的一部精致有厚度的作品
欣赏喜欢风帅的图风与风范  谢谢风帅赠图与倾城和篱若 真是辛苦了 感谢:)

上一主题:【六周年庆典图文】(13)浮生记(模版下载地址3楼)
下一主题:【红人居八周年庆典】(40)为莲(图致:师傅如月)32楼附素材
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake