上一主题:【公告】 邀请【浅意】任【红人居音画】管理员
下一主题:求助
返回列表 回复 发帖

------ 关于论坛年庆延期的通知 -----

我滴儿子十七岁了
岁月不留人啊

守 一 座 空 城   等 一 个 旧 人

我滴儿子十七岁了
岁月不留人啊
宁儿 发表于 2019-5-28 22:21

这是坑不?水深不深?想当初俺俩相识你还未婚捏

年庆延期俺也支持,今年是忙得晕头转向,不知有时间写文米,先预祝各位上仙们开心哈皮

支持管管们的决定

浅大人,我建议你找总统,这样啥事都解决了
噗,浅意蝈蝈把院院们全PASS光光,做总统好啦啦
浅大人你就是总统也要服从管理

~~~~~~~~~~

我当上总统了。。。
是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法。无眼界,乃至无意识界。
阿门。

十几年,从红粉少女到黄脸大妈从内在到外在,改变很多,唯一不变的是年年夏天的相聚,写文不写文,做图不做 ...
清栀 发表于 2019-5-28 14:43

嗯,是的,一种念想。

支持管管的决定,希望孩子们取得好成绩,金榜题名!
浅草闲人 发表于 2019-5-28 15:02

哈哈,和妞就不多说了,你懂的。

支持管管的决定,希望孩子们取得好成绩,金榜题名!
梦落潇湘 发表于 2019-5-28 18:52

摸摸~

我滴儿子十七岁了
岁月不留人啊
宁儿 发表于 2019-5-28 22:21

对啊对啊,你儿子十七,你年年十八

年庆延期俺也支持,今年是忙得晕头转向,不知有时间写文米,先预祝各位上仙们开心哈皮
心络羽儿 发表于 2019-5-28 22:56

肯定有时间写文的。哈哈,挤也要挤点时间呀。

上一主题:【公告】 邀请【浅意】任【红人居音画】管理员
下一主题:求助
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake