上一主题:【公告】 邀请【浅意】任【红人居音画】管理员
下一主题:求助
返回列表 回复 发帖

------ 关于论坛年庆延期的通知 -----

支持支持。。。

爬上来看都是因为年庆的事,结果看到延期,甚是欣慰,
我儿下学期初三,这个暑假真是忙的很,现在的中考比高考还难考,本地好点儿的高校就那么几所,搞的家长比娃儿们还难熬
开学后,把娃儿教给老师了,都有时间耍了。

我精神上支持
[ 无泪之城 。 ]

时间真的好快啊,感觉年庆才刚结束,又要开始了,支持,支持。有空就练练手
                    阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮.

本相师见你一路摸将下来,丝毫不见有停手之意。那个请问这位上仙可需要本相师摸骨一番?童叟无欺 ...
麻衣相 发表于 2019-6-3 15:27

有云:不摸白不摸
  我是个很有原则的人,所以要坚决执行这条响当当的原则
    所以,顺便也把你摸了一把。

支持支持。。。
紫凝雪 发表于 2019-6-3 18:46

对呀,我也支持

爬上来看都是因为年庆的事,结果看到延期,甚是欣慰,
我儿下学期初三,这个暑 ...
红尘。 发表于 2019-6-6 11:43

是的,现在暑假不是老师忙,而是家长忙了。

我精神上支持
司夜寒 发表于 2019-6-6 23:10

咳咳,问题是你有精神嘛,好象众观上下,你只有神经

时间真的好快啊,感觉年庆才刚结束,又要开始了,支持,支持。有空就练练手
阳春飞雪 发表于 2019-6-7 14:30

摸摸摸,边摸边支持你多练手

支持支持!

上一主题:【公告】 邀请【浅意】任【红人居音画】管理员
下一主题:求助
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake