楼主: 漠上离歌

《相忘鱼》 文字:云水幽梦 10页逍遥妞收礼【1页 3页 10页 】

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
谢谢临帖
不一一回复了 送茶一杯。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
偶来了,静静欣赏,悄悄面壁去

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
离歌作品,唯有仰望

金牌会员

存款
真是,还搞个阅读权限,叔还得上个够格儿点的号爬上来
迷 了 路 的 G 见 队 就 插 . . .
[  不 要 给 我 发 短 消 息 或 系 统 消 息 , 一 律 看 不 到 :) ]

金牌会员

存款
反正你的图都美得成仙了
迷 了 路 的 G 见 队 就 插 . . .
[  不 要 给 我 发 短 消 息 或 系 统 消 息 , 一 律 看 不 到 :) ]

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
TMD,鸟人
看你这开头,瞧着这只低垂的鸟头和内里那个类似于皈依的贴伏
让我心无由的一酸来着
丫头啊,你的贴子做得是越来越有深度了。
一些意的表达越来越贴心了,而我便是最最喜欢着这种溶和的感染了

一些苍凉于古琴里缓缓流出
感伤在这一开眼和一闭眼之间
墨色与血色浓重里,低下了骄傲的头颅,曾经的苍劲归于一种内敛
这感觉让我想起在电视里看动物世界
暮色,夕阳,遥远的沙漠,孤鹰独栖,傲视张望
有着落寞,有着张扬,将那些后力隐藏,来日待发。

最有感触的就是这第一幅
贴之最精华处。

评分

大灰狼 + 5 所以看她和夜夜的图真是享受

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
恁不素人阿不素人

评分

单衣拭酒 + 1 是鬼。嘿

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

川流不息

存款
G是个粗人,不懂得吟诗写对。。也不懂得什么是既自以心为形役,奚惆怅而独悲。。
唯一的特长的就是灌水。于是我一如既往的路过。顺便水一把!
不过仔细一看这图,还是能感觉到和尚内在的自我确实比外在的自我形象更高大。
你的图一直都比较恬淡出尘。
人生来便是孤独的,为了能够在孤独时做自己的朋友,你就必须比那个外在的自己站得更高。
无论你受多重的伤,无论你骄傲自满,或者堕落倦怠,迷失了自我找不到方向。 ­
他都在那,他便是你人生的灯。
能劫走的,就让它走好了,劫不走的咱就留着。。。空了,无聊了,就拿来下酒。。。

评分

单衣拭酒 + 1 你个PO人到滴几个马甲?

英俊潇洒 玉树临风 风流倜傥的气质
不羁而又略带忧伤的眼神
深受全球少女以至中老年妇女喜爱的脸蛋
摆出一副猥琐而正派的经典姿势 没错,你们看到的正是歌!

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
简到极致,也繁到极致,
这就是您的图吧,点点滴滴都是那样的用心,
都要好好安眠呢,

评分

单衣拭酒 + 1 还与世长辞拉。PO人

贵宾

存款
妞,真服了你的灵光~
这样的构图,俺是重新投胎也学不来了~
guest
welcomelogin