楼主: 风住尘香

初时==TO:“时光简史”N人 【文字:大灰狼】

新手上路

存款
俺是冒牌的~
寒露 发表于 2012-4-27 08:09

既然知道不素一家人,下回记得穿对衣服。
他强任他强,清风抚山岗;他横由他横,明月照大江~~~~吼吼

注册会员

存款
嘻嘻,偶来了
有礼收,真爽哦

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
妞妞之前的图很有灵气,现在又多了大气
很喜欢哦
能看到你一直这样做图,很开心
不像我,已经懒成一块石头了
如果不是你
我可能真的要变成墨香版风干的挂画了
中看不中用
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
空间感很强的现代帖
色彩搭配的小清新
问好楼主
N人收礼开心

高级会员

存款
妞妞之前的图很有灵气,现在又多了大气
很喜欢哦
能看到你一直这样做图,很开心
不像我,已经懒成一块石 ...
大灰狼 发表于 2012-4-27 08:37

偶也懒,懒的时候几个月也不动一下
  喜欢你的字,一直很喜欢
  所以,知道你忙,还是厚着脸皮蹭着你了
千山暮雪,只影向谁去~

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
偶也懒,懒的时候几个月也不动一下
  喜欢你的字,一直很喜欢
  所以,知道你忙,还是厚着脸皮 ...
惊鸿掠影 发表于 2012-4-27 08:40

我承认,现在的马甲都很嚣张
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
喜欢这样的色彩
很亮丽
青春
飞扬着舞动的脚步
问好楼主

注册会员

14周年勋章

存款
风水宝地变方位啦,看到没?我现在坐的才是真正的宝座啊
弱弱滴说,我是来打击马甲滴
我把蜗牛带回红人养了,所以现在也看不到图,亏S了,以后若能看到,看我不-------上看下看左看右看------看不晕绝不是什么来着?对了,我看看我叫啥。。。。
天上掉馅饼,我先把我的这一份切走~~~~~

那个最后,香香同学,白露让我感谢你,听说你们很熟,有好东东别忘了告我一声,我再来哈
同时给楼上的楼上的------同学送花花,特别给谷雨同学送两朵~~~~~~

注册会员

红人三大名甲之天涯

11周年勋章11周年PK勋章

存款
风水宝地变方位啦,看到没?我现在坐的才是真正的宝座啊
弱弱滴说,我是来打击马甲滴
我把蜗牛带回红人养 ...
立夏 发表于 2012-4-27 10:12

那个立夏同学,偶觉得耳朵痒痒的,就知道有人在背后嘀咕偶了
原来是你啊。
怎么样,蜗牛是不是有一只变一群了哈~
还米打开?

贵宾

素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖7周年庆典图文勋章叶舞冬来二等奖

存款
图图漂亮 喜欢那个方块的部分

世事滄桑如夢  人生幾度秋涼
guest
welcomelogin