楼主: 风尘布衣

上海世博(夜景)

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
回复 5# 过烟客

个人认为:一副好的摄影作品,无论在什么地方加上字,都会破坏原片的观赏效果!
既然你说不准发,那么请你形式你管理的权利,删除此贴!

评分

拉拉 + 2 偶也觉同意!!

贵宾

存款
回复 6# 风轻扬

谢谢欣赏。

贵宾

存款
回复 8# 夜阑殿

你们的喜欢是对我最大的支持!

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  过烟客

个人认为:一副好的摄影作品,无论在什么地方加上字,都会破坏原片的观赏效果!
既 ...
风尘布衣 发表于 2012-5-5 10:27

呃,那大烟果果说话直,你莫往心里去
你看下摄影版面的版规就会明白他意思了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

存款
呃,那大烟果果说话直,你莫往心里去
你看下摄影版面的版规就会明白他意思了
大灰狼 发表于 2012-5-5 10:33

一副摄影作品,其欣赏的角度不同,得出的欣赏效果也不同。版规规定的心情,评论,游记,过程等等,属于网友之间交流的范畴,应该是跟帖交流的。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
一副摄影作品,其欣赏的角度不同,得出的欣赏效果也不同。版规规定的心情,评论,游记,过程等等 ...
风尘布衣 发表于 2012-5-5 10:44

那布衣你就勉为其难的抛一小块玉引许多块玉呗
当然我这样的砖石可以忽略不计哈
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

高级会员

存款
很美,没能去亲眼看,可布衣的片片让人大饱眼福。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
看看上海的世博...

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
好棒的夜景,最喜欢月亮船全景的那张

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
回复 12# 风尘布衣 布衣不要太介意,只是希望写上几个蚊子,和大家一起分享你的心德
guest
welcomelogin