楼主: 白乌鸦

[梦白摄影]小动物一组

贵宾

存款
好清晰的PP

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
你这贴贴让我想到啥了知道不

这片片不光要技术好,有看头,如果能有好包装,那么就更有看头了
我特别喜欢第一张,那毛毛上的光衬得象绸缎儿似的

看到最后一张还挺有点不过瘾的说

1万

论坛元老

红人居六周年纪念勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
这技术 真不是盖的
欣赏哈

注册会员

存款
喜欢第一个,意境好。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这组动物真是动人。每一帧我都喜欢,喜欢它们的神情和样子。
你让我觉得,它们并没有被禁锢在动物园里,它们生活得如此自在。

P1:暗绿色的水纹,明丽而饱满的羽毛,这样的明暗映衬,让它如同在舞台中央,这样的引人注目。

P2:它是站在假山上吗?而它远瞻的样子让我以为这是高山之巅,它正傲视风起云涌。

p3:喜欢铺在它身上的阳光。你是怎样的接近它呢?这样清晰的一张脸,让我看到柔和表情。我竟想去轻轻地抚摸它了。

P4:前几天上课,还给孩子们看了鳄鱼捕食的视频,那种凶残令人心悸。而在你这里却看到它们相偎相依的模样,我还看到它们趾爪相触。这样的相亲相爱,真令人温暖。

P5:每次去动物园,我总也没有亲眼看到过孔雀开屏。那么你是如何做到的呢?或许只是运气?这样多好,我们可以与你一起见识它的美丽。

P6:它侧着脑袋,这样子真讨我喜欢。我把它看成是一个顽皮的小孩子了。

P7:这里的倒影特效真正显出了它的好。我看着,便想,一只在临水而照,另一只呢,在说:臭美。嘿,多有意思啊!

P8:哈,它正伸长舌头呢!定是看到你将镜头对准了它,在向你做鬼脸吧?嘿~

评分

白乌鸦 + 3 代表那人给你3星好评

与岁月温柔相待。

高级会员

金点子奖勋章

存款
梦白特制的数码相册 挺好看的

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
游记:陪小女游玩动物园,走哈走哈 看呀看 闲着也是闲着,拿着照相机拍了几张,。。
大致情况是酱紫的。
...
白乌鸦 发表于 2012-5-5 09:56

现在终于知道乌鸦兄是谁了

说实话,感觉你做什么都尽善尽美。比如玩图,比如现在又玩摄影,总能达到某种境界。

多拍些,以你独特的视觉定格呈现那精彩瞬间,让俺们也感受生活其实真的很美好。

金牌会员

俺只看看 俺不说话

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
免费动物园

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
嗯 再来学习欣赏...   你这鸭拍的好   这拍摄动物是要慢慢潜伏学习滴哈

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
偶上2张抓拍的    请指教...

海鸥

野生态森林的猴子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

guest
welcomelogin