楼主: 小乌拉

拉拉随拍〖克什克腾草原、达里湖〗(续...)

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
风景不错,喜欢这番境地。

评分

拉拉 + 1 谢谢支持!

金牌会员

存款

克什克腾草原、达里湖(待续)

相册视频:http://www.56.com/p55/v_MTE1NTM4NDEy ...
拉拉 发表于 2012-5-6 23:41

金牌会员

存款

在克什克腾大草原这片神奇的土地上,还有着许多的第一和之最:有“华夏第一村”的兴隆洼遗址,有“草原第一都”的辽上京临潢府,有世界地质公园“阿斯哈图石林”,有距北京最近最美的草原“贡格尔草原”。这也是中国优秀旅游城市——美丽的内蒙古赤峰。

克什克腾是蒙古语,翻译过来就是“亲军”和“卫队”的意思,最早那里是一代天骄成吉思汗驻扎亲军和卫队的地方。因此那里的男人大都骁勇骠悍,女人美丽善良。当年成吉思汗不仅从这里选拔亲兵,还把克什克腾封给了他的岳父特薛禅所在的弘吉拉刺部,并与之世代联姻,在元代百年之中,在这片不大的土地上,就有21位女子被选入朝中为后妃,其中有15人成为了皇后。而离京下嫁到这里的公主也有19位,可见这里地灵人杰。现代台湾著名诗人席慕蓉的母亲就出生在克什克腾的达里湖畔,大家都熟悉的由席慕蓉作词的那首《父亲的草原母亲的河》里那条河就是指的发源于克什克腾的西拉沐沦河。

美丽神奇的内蒙古克什克腾大草原、世界级地质公园、国家著名外景拍摄影视基地。

评分

拉拉 + 3 谢谢!

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

克什克腾草原*沙地云杉林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级会员

金点子奖勋章

存款
没去过大草原 挺美的
你若不離 我亦不棄 你若離去 我亦坚守

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好喜欢两张落日的片片啊
特别是最后一张,虽然明知道那鹰应该是雕像吧,但感觉象真的一样
冷浸溶溶月 发表于 2012-5-7 10:48

额……估计只有我当成是真的了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
额……估计只有我当成是真的了
大灰狼 发表于 2012-5-11 08:16

本帖子中包含更多资源

x

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 1# 拉拉

这一楼里,很喜欢第2张浮桥的构图。右面的空间延伸感和左面的开阔,看着心情旷达。
与岁月温柔相待。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 9# 拉拉

这三张日出图都拍得很漂亮。
尤其喜欢第一张,天空的颜色很通透,阳光很柔和,和下半部湖滩的暗色形成对比。
最妙的是浮桥上走动的那个人,为整个静谧的画面增添了生机。
拉拉真棒!
与岁月温柔相待。

论坛元老

天之道

存款

回复  拉拉

这一楼里,很喜欢第2张浮桥的构图。右面的空间延伸感和左面的开阔,看着心情旷达。
宛若 发表于 2012-5-20 15:57

清晨,霞光照射的小路

本帖子中包含更多资源

x

guest
welcomelogin