发新帖 返回列表
楼主: 冷浸溶溶月

明媚。花

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
你的视角有着小女人的独特气质。

细腻 含蓄  少许娇羞。

所以  你是可爱的。

评分

冷浸溶溶月 + 8 我是女人,你也是女人,鉴定完毕:)

[ 远走。莫寻]

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
你的视角有着小女人的独特气质。

细腻 含蓄  少许娇羞。

所以  你是可爱的。
空空果 发表于 2012-5-11 15:41

有文字配上图片,欣赏......

评分

冷浸溶溶月 + 8 问好拉拉

高级会员

金点子奖勋章

存款

你的字 让人很羡慕
刚购机时照的 那可是纪念版 值的珍藏

评分

冷浸溶溶月 + 8 对啊,这个很值得自己保存的

你若不離 我亦不棄 你若離去 我亦坚守

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
一个心思缜密,热爱生活的女人,
残花, 落叶,枯草。。。落入她的眼睛就成了一道风景一首诗

评分

冷浸溶溶月 + 8 好吧,难得你拍我一回马P,我接受了:)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
灰常不错,开了闪光灯是吧,可以试一试手动来控制将ISO适当推高一点效果或许会更好,狠佩服几张图片就能写出 ...
大头雄 发表于 2012-5-11 11:43

不太记得了,应当是开了。我现在就会傻瓜拍,手动的那些一窍不通呢。

其实对于摄影,很多朋友也许认为文字是一种画蛇添足,但我看来却不一定的。这两者间如果把握得好,那便能起到一个很好的烘托作用。
  就象有些新闻片呀什么的,单看一张照片,也许感触不会太大,但是加上文字解说,那种效果就会完全不一样。

摄影所拍出来的或许只是一张照片,而话题却可以因为这张照片有很多。
  欣赏固然是一种状态,而包罗万向的交流更引人入心吧。

我是真的不会摄影,拍照片除了在角度什么的自己有去好好想一想以外,技术真的是个零。
  所以,关于技术方面的东东,要多向你学习才行
  千万别藏着哈,你藏着掩着我就砍死你

贵宾

锐视觉R-Visual

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
回复 15# 冷浸溶溶月

过奖,俺也只是略懂呀
没有个性签名

贵宾

素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖7周年庆典图文勋章叶舞冬来二等奖

存款
老师文字写的好 音画做的漂亮 摄影作品也漂亮

世事滄桑如夢  人生幾度秋涼

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
相得益彰的文与图~~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
那时我就喜欢林徽因的蛛丝和梅花。
所以看到那张“蛛丝儿牵着的一朵小白花 ,在风里转啊转 。”真是爱极了。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin