楼主: 宛若

寻一片风景发呆

贵宾

锐视觉R-Visual

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
很用心的看完了,拍的很美配上文字显得更为细腻让人羡慕,感谢楼主精彩分享!

评分

宛若 + 18 谢谢雄版鼓励:)

没有个性签名

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我得空闲了仔细回

评分

宛若 + 18 知道你忙。忙完了再来:)

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
生活无处不是美景,只是需要一双会识它的眼睛。
心情小语配上画面,别是精彩耐品。
爱看宛若的贴子。

评分

宛若 + 18 抱夜~

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
第一张的视觉,便是令人心与眼都开阔起来,暮色,那些微红总是这么温暖的充满着整个内心。

林荫与阳光里 ...
冷浸溶溶月 发表于 2012-5-13 13:57

看你的回帖真是享受,细腻的情绪流淌在文字里,带着睿智,读了好几遍。
那些野花和野果我也不知道名儿,看着好看就拍了来。
与岁月温柔相待。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
你看月,,说的。。。

不说了,就看美图。
[ 远走。莫寻]

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
光与影,灵动的美,光影婆娑

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
呆在这片风景里。。。值。。。。。喜欢。。。。
呆在这样的文字里。。。值。。。。喜欢。。。。
呆在这叮叮咚咚的乐音里。。。值。。。喜欢。。。

问好。。。。。

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
经常是随着单位的大部队去旅游,到点拍个照,看见摊位买些纪念品回去就是全部内容了

等有了孩子,目光都追随着孩子,有没有走散,有没有去危险的地,风景就直接无视了

像这样边走边看边有点小心思,真的是久违了,可能要追溯到读书时代了

若的片片整理和诠释得真好!

注册会员

八周年庆勋章

存款
我也进来发一会呆。

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
且行且摄,井井有条,就是一个游记,很精彩
经常做图的人,玩起摄影起点就不一样了,很独特的想法
guest
welcomelogin