楼主: 翼九天

【風光】峨眉山之夕陽西下

高级会员

金点子奖勋章

存款
夕阳近黄昏,所以无限好。当是这样的。

我喜欢墨绿色。像你片片中的那种。
这一组挺有禅意的,其实我不 ...
偶有花落至 发表于 2012-5-15 16:28

而这2字正是我想要的
花落就是花落 能让你闻出这种味
有朋自远方来 不亦乐乎 请
你若不離 我亦不棄 你若離去 我亦坚守

新手上路

存款
  到目前为止 还不想动用后期 个人还是喜欢那种原始的味道 虽然用的是佳能机
象在这里本来就是音画论 ...
翼九天 发表于 2012-5-15 13:35

六、实施方案

参赛对象:省内外摄影家和广大摄影爱好者

(一)、参赛规则:

1、本次比赛作品以彩色照片形式投稿,作品形式、风格不限,提倡创新。选送作品幅数不限。

2、参赛作品以纪实手法表现,不能改变原始影像,仅可做色彩、色调、亮度、反差的适当调整,谢绝提供数码创意合成作品,组照在6幅以内,按一幅计,用透明胶连接。

=======================
摄影大赛也允许在不改变原始影像,进行色彩、色调、亮度、反差的适当调整:)
很多专业的摄影展,都不同程度的用了ps。
photoshop,顾名思义就是相片调整之用,不是主要用来做图。
鲜艳的色彩、清晰的聚焦、曝光时间的亮度等等,均可通过专业的相机予以实现。
平民般、懒人般的随手之作,能通过一些简单的后期,尽量达到专业相机一些效果,何尝不是一种快乐?
探讨而已,问好~

高级会员

金点子奖勋章

存款
六、实施方案

参赛对象:省内外摄影家和广大摄影爱好者

(一)、参赛规则:

1、 ...
小柠檬 发表于 2012-5-15 17:37

你要说到这我到真有很多口水了

最近也很注意摄影方面的新闻 至于活动就看举办方的规则了
今年好像摄影大赛传出好几个丑闻 举办方规定不可以后期的 已经获奖了后来全部取消资格
不是每个摄影人多会后期 必须摄影和PS2者多会 这样对那些不会后期的人是很不公平的
特别象我们这个地方 是玩音画的 其实音画就是素材后期制作(以上个人观点)

所以开这个区时 我们的溶管就想到了这一点 以趣味的形式不同与其他摄影论坛
在红人吧 我们一起玩多是朋友 与大家分享一下自己的心情 其实也是瞒开心的事情

摄影区好像第1次看到你(每天都注意着摄影区每一位来宾 ) 欢迎你的到来  

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
看你们拍的,搞得我也想拿起相机了,乱拍

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
也去过峨眉山,随团队上山又下山,很少有静静品味的时刻。所以,终不曾留下什么印象。
见你这组照片,倒是令人心动的景致。黄昏的安宁祥和,很喜欢。
与岁月温柔相待。

高级会员

金点子奖勋章

存款
看你们拍的,搞得我也想拿起相机了,乱拍
宁儿 发表于 2012-5-15 23:13

新区刚开 你这位高层也不支持一下
片不在好坏 玩的是心情 相机不方便手机也可以的
期待你的参与

高级会员

金点子奖勋章

存款
也去过峨眉山,随团队上山又下山,很少有静静品味的时刻。所以,终不曾留下什么印象。
见你这组照片,倒是 ...
宛若 发表于 2012-5-16 18:18

谢谢欣赏 更谢谢支持

金牌会员

优秀会员勋章

存款
这组作品不错哇,配上筝音更好!

水云心老师做的衣衣,漂亮!

贵宾

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
PS制作的边框比摄影图片还好看,是很用心的制作,边框制作很赞,摄影图片还有待加强,禅意味很重,意境也很好的片片,还是挺欣赏的

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
得,变成买矛盾的了。

其实,不管是音画也好,摄影也好,我始终认为玩的就是个心情,谁也不敢说谁有多专业,就算影楼里以此为生的专业摄影师拍个300张片也不见得张张都好。
所以后期或者不后期,旨在赏心悦目好心情,然后就是好心情的分享。

嘿。个人愚见,不同意者无视。

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....
guest
welcomelogin