楼主: 纯子

[签名展示] “【纯子鼠标油画】头像(或本人画像)和签名 画坊 (宇神无敌在36#)

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
希望顺风喜欢!

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
幸苦了,纯子,很喜欢这样的制作,只是自己愚笨,好像做不来~

论坛元老

存款
幸苦了,纯子,很喜欢这样的制作,只是自己愚笨,好像做不来~
陌颜 发表于 2012-5-21 23:46

谢谢陌颜的喜欢和支持!

注册会员

存款
回复 4# 纯子

头像签名是不带教程的吗?

论坛元老

存款
回复  纯子

头像签名是不带教程的吗?
墨子先生 发表于 2012-5-22 17:45

签名方面的教程通常专门发在【签名教程】!

【头像签名】一般只给出头像和签名的结果,通常不给出教程!

但是,有的作者,有时也同时给出教程!在网上,只要不违反版块的规定,毕竟是自由的!

我是这么理解的!

愿墨子先生玩得开心!

有什么问题,只要我知道的,尽管问!

网上就是要互相帮助!

论坛元老

存款

【纯子鼠标油画】头像和签名---光影效果练习 To: 宇神无敌

宇神无敌要我制作头签。

我根据她的照片

选择了一张和她相似漂亮的模特来画头像

这张照片是后45度逆光照片,立体感强!光影效果非常好!

通过画它可以练习光影效果

朋友们可以参考这张照片来照相!以获得光影效果极好的效果!

(三) 头像

实际尺寸

(二)签名

论坛元老

存款
哈哈哈。。。学习欣赏会画画的。。。。。。
背包 发表于 2012-4-9 17:48

谢谢背包版主替我合并!

一直没有注意到本版的版规,

恰好昨天仔细看了一下,发现我应该把帖子集中在一个帖子来发帖展示!

在正好我不知道怎么办的时候,

背包版主替我合并了!非常感谢!以后就集中发在这里了!

论坛元老

存款
哈哈哈。。。学习欣赏会画画的。。。。。。
背包 发表于 2012-4-9 17:48

谢谢背包替我合并主题!

为了适应合并的新情况,

在首页我修复了失效的图片,

并做了适当修改!

并对标题做了修改!

请帮助我按这里的新标题,修改论坛版块列表中的标题!

谢谢!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
谢谢背包替我合并主题!

为了适应合并的新情况,

在首页我修复了失效的图片,

并做了适 ...
纯子 发表于 2012-5-25 07:05

那你用什么样的标题呢。。。你取了编辑下下就行了呗。。。不好意思。。。。昨晚合并了。忘了留言给你。。。。哈哈。。谢谢您的理解

论坛元老

存款
那你用什么样的标题呢。。。你取了编辑下下就行了呗。。。不好意思。。。。昨晚合并了。忘了留言 ...
背包 发表于 2012-5-25 07:07

哈哈!

你好快!

我在首页编辑了

但是在版块的列表中,没有改变过来!

要请你帮忙!标题是:

“【纯子鼠标油画】头像(或本人画像)和签名 画坊 (宇神无敌在36#)”
guest
welcomelogin