楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 三 朵 】

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
那些繁华
宛若时光从我身上取走的部分

也许有得到过,而最后走失了,但毕竟繁华过,如此甚好

评分

偶有花落至 + 30 嗯,嗯。

宁儿老师做滴美YY

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
你看,一朵两朵三朵。我也送你个花,到时!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我的栀子也开花了。昨天一朵,今早两朵。
三朵白花,一树青色小花苞,女儿捏着尖花苞问我是什么,我说是花 ...
慕隐 发表于 2012-6-6 17:18

花娘。哈哈,你的很多新奇的想法都让我想到诗人两个字。
这个,可以收录到小屁语录了。

栀子花,我是很喜欢的。应该说所有的白色的花我都喜欢,哪怕是葫芦花。嘿,记得今年种葫芦哦。
我记得我养过栀子花,只是太香了些。
后来因为连续的雨天,生了蚜虫,想了些办法也没治好,我就再也不敢养栀子花了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你看,一朵两朵三朵。我也送你个花,到时!
边行 发表于 2012-6-6 22:35

好人,你最近写太多字了。不过估计你不会感觉累。
那只是你心里面装着的,随性拿出来罢了。嘿嘿。
那么我就等着,等着,那个到时。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
我突然间就从这些字眼里看到了一些疼痛
当然,也许是我看错了
更多的应当是豁达

不记得是在哪本书看到这么一个句子:宽厚的忧伤
我一直很奇怪,一些字眼的用法,是真的不用拘于规矩

第一朵是回归
第二朵便是情节
第三朵凝于微笑

我不知道这诗的字句要如何才算是好的
也并不太懂要怎么排版才算有新意

可是,我却能看懂这字眼里的意思
一字一句,居然非常的清楚
而这,你肯定也懂我想说什么

你很幸福,我也很幸福
我们都一样。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
字,是你心眼里的情意

贵宾

存款
偶到你的小窝窝里说想看你的字
狼妞说偶懒S,不来这里看
其实偶早就来看了
只是不敢吱声

这图,你怎么就能配出这样细腻的文字呢
因为你的字,看着这些花也好像通了人性一般

评分

偶有花落至 + 30 她说水仙。哈哈,这妞真有才。我最近不只一 ...

2万

管理员

存款
回复 25# 冷浸溶溶月

宽厚的忧伤。这几个字用来形容这组诗倒是特别合我的心意。
而且我也会牢牢的记住,当我找不到语言形容自已的心情时,便可由此替代了。

那天在很多图片中选了这三张。
从我开始落下第一个字时,就成了这种调子,其实我特别想改变,却又那么力不从心。
在外人的眼里,许是这些字有一种作态之感。但我知道你懂的,这不是。
我写着写着就把自已写进去了。我知道这也必然是我要去经历的。
你说,豁达。至少现在只是掩人耳目罢了。
我是那么的懦弱。我能做到的只是管住我自已的嘴。
就像以前我在日记里写的:“我不喊疼,就没有人会知道我疼。”
所以我要做到最好。让身边惦记我的人心安。

“字,是你心眼里的情意。”
嗯,这也是我要努力的方向,我必须实实在在的懂得,也实实在在的去做。

2万

管理员

存款
偶到你的小窝窝里说想看你的字
狼妞说偶懒S,不来这里看
其实偶早就来看了
只是不敢吱声

这图,你怎么 ...
风住尘香 发表于 2012-6-7 17:20

俺知道你爱我。(某人会不会看我就醋意大发。我故意试探下)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
很多人爱你:)

评分

偶有花落至 + 30 爱我的都是女人,所以吧,所以。。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin