楼主: 红人居音画

【公告】红人居“六周年庆典”活动

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
六年了。长长的六个年头。
我总觉得时间越久越让人觉得难能可贵。是啊,咱们也“相爱”这么多年了。
人说时间如流,可想来并不是什么都会随时间流走。
就像如今的坚持,是因着一直在一直在的有情。

祝福红人居!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我挨楼上的最近,吃第一块。

2万

管理员

存款
群抱下楼上的兄弟姐妹们,大家Happy。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
这一年,由于工作忙碌等原因,很少回论坛了,但这里有很多的人、很多的感情依旧牵动我的心。谢谢论坛的兄弟姐妹,你们将这里保留下来,对我们这些以红人居为网络之家的人来说,意义非凡,是一种想起来就会觉得温暖的感觉。

从06年到12年,6年的时间,红人有着太多的故事,而现在,又到了每年论坛最热闹的时候了,期待朋友们的精彩作品,为精彩的红人添加更多的故事与感动。

评分

行吟者 + 18 执著的信念,令区区钦佩。问好!

2万

管理员

存款
这一年,由于工作忙碌等原因,很少回论坛了,但这里有很多的人、很多的感情依旧牵动我的心。谢谢论坛的兄弟 ...
红海莲 发表于 2012-6-10 16:10

多难得,这么多年了。每一个人的付出,都留在这里,记在我们的心里。
记得去年,烟客制的那图,看着每个头像在眼前闪过,真是感慨万分。

抱抱你,海莲。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
多难得,这么多年了。每一个人的付出,都留在这里,记在我们的心里。
记得去年,烟客制的那图,看着 ...
偶有花落至 发表于 2012-6-10 16:14

是啊,每年的年庆都有不同的感动留给我们,相信今年亦如此。

今年的公告帖很漂亮哈,就象峡谷说的,非常有气势,喜欢哦。

金牌会员

存款
回复 50# 行吟者

哈 这蛋糕真可爱哈   偶现在就想吃一块  

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
祝贺红人居六周年庆典!
六岁生日快乐

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

金牌会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
又一个激动人心的时刻到来了,虽说来的时间不长吧,也很珍惜在红人与大家相聚的日子里,看美文,听美歌曲,赏好图,确实也是一种享受,在这里没有现实生活中的烦恼,只有网络里的精彩,呵呵,也祝论坛所有的朋友都开心快乐,也预祝论坛六周年庆圆满成功。绝对支持活动。

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
真快啊,不知不觉6岁了,生日快乐,祝活动圆满成功
guest
welcomelogin