楼主: 槐蓝言白

[现代诗歌] 《晚祷声中的阿伊莎》外一组

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
呵!意外的惊喜!哈哈!
很久没有看到槐蓝文字咯,昨晚还在回味《在渡口旁的旅馆等待一顿晚餐》这一组文字 ...
曩者 发表于 2012-6-12 12:48

你看到槐蓝就勤快得多,我是指上论坛。好好学习,天天向上吧。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
话说,我喜欢大马断章,求更新
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这样的文字总是脍炙人口,韵味很足。

画一笔江湖
飞透关山

贵宾

6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

QQ
存款
槐蓝回来了啊
看你博客好像是出去遛达了一圈
这字我一会细细看

对了,红人要年庆了,记得来捧场哈9630 ...
大灰狼 发表于 2012-6-12 12:27

捧场了,捧场了,今天特地赶写了一个。在惹眉的鞭策下。
我见苏菲在逆流而上的双层巴士的二层头排

贵宾

QQ
存款
这样的文字总是脍炙人口,韵味很足。
风云传说 发表于 2012-6-14 17:17

谢兄弟抬爱:)

贵宾

QQ
存款
话说,我喜欢大马断章,求更新
大灰狼 发表于 2012-6-12 17:10

啊,你喜欢大马断章啊,我都没好意思发,都是平时的小念头。

贵宾

QQ
存款
槐蓝啊,你瞧你这魅力。
我刚打开QQ就收到两人的留言。
“言白有新文字咯。”

想着你的人,真多。

...
偶有花落至 发表于 2012-6-12 14:49

哎,我其实也想着大家的,只是我最近特别忙,工作忙得我辞职的心都有,所以,基本上不大上论坛了,不过,你可不能在前一阵子于心里骂我,说我不来年庆哦,离过期还差一天来着,在年庆帖里啊,记得去收一下。

贵宾

QQ
存款
呵!意外的惊喜!哈哈!
很久没有看到槐蓝文字咯,昨晚还在回味《在渡口旁的旅馆等待一顿晚餐》这一组文字 ...
曩者 发表于 2012-6-12 12:48

兄弟好久不见了,年庆帖里,没见到你的么。

贵宾

QQ
存款
乌托邦----不存在的地方。相当于陶潜的世外桃源。
人谷人山 发表于 2012-6-12 12:57

问好,人谷人山版主,以前没太见过,幸会了:)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
兄弟好久不见了,年庆帖里,没见到你的么。
槐蓝言白 发表于 2012-6-29 22:30

你再翻翻:)
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin