楼主: 海凝依依

【红人居六周年庆典】偶有花落

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
花落进来下哈,因为原来词的名字是,偶有花落至,歌者说不好唱,改成了偶有花落,我忘改了,现在为了和歌名 ...
海凝依依 发表于 2012-7-2 06:13

你最好 引用 回复 偶有花落至的回复帖子,

这样论坛系统才会 提醒偶有花落至来看!

你现在这样写,只怕偶有花落至不一定能够看到!

注册会员

临风高唱

存款
真是太美了,歌者的声音深邃而又深情!陶醉其中!

注册会员

临风高唱

存款
回复 34# 海凝依依

羡慕依依!词曲相合,真是一大乐事!偶也有一首,想谱成曲子呢,不知道......

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
花落进来下哈,因为原来词的名字是,偶有花落至,歌者说不好唱,改成了偶有花落,我忘改了,现在为了和歌名 ...
海凝依依 发表于 2012-7-2 06:13

没问题。真的很感谢依依如此用心,看你那认真的样,我真的挺感动,是的,你是个好姑娘:)

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复  海凝依依

羡慕依依!词曲相合,真是一大乐事!偶也有一首,想谱成曲子呢,不知道......
青衣依旧蓝笛 发表于 2012-7-2 21:33

有几个朋友都提出想学写词,这里一起回下,先研究下林夕的词集,再听下王菲的歌,因为林夕是王菲的御用词人。慢慢找到感觉,再看一下作词的结构的书,最后再学着写。

PS;我是从写小说,散文,诗,到最后写歌词的。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
没问题。真的很感谢依依如此用心,看你那认真的样,我真的挺感动,是的,你是个好姑娘:)
偶有花落至 发表于 2012-7-4 15:16

好姑娘?不象你的语言哈,我们之间不用客气哈,我的最大优点和缺点都是凡事太认真哈,祝你快乐!

贵宾

QQ
存款
你最好 引用 或 回复 偶有花落至的回复帖子,

这样论坛系统才会 提醒偶有花落至来看!

你现在这样 ...
纯子 发表于 2012-7-2 21:29

哈,你说错了,她看到了哈。

金牌会员

存款
回复  海凝依依

青衣依旧蓝笛 发表于 2012-7-2 21:33

发来看看哈 偶先审阅能不能成曲

金牌会员

存款
好姑娘?不象你的语言哈,我们之间不用客气哈,我的最大优点和缺点都是凡事太认真哈,祝你快乐!
海凝依依 发表于 2012-7-5 06:49

唉  你是好姑娘 偶是....

贵宾

QQ
存款
唉  你是好姑娘 偶是....
天竺公主 发表于 2012-7-5 14:12

你是好公主哈。
guest
welcomelogin