发新帖 返回列表
楼主: 云帆

【红人居六周年庆典】 黄昏.蓝月.思愁

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
想来,读着,我就读出与我那时一样的感受了。
偶有花落至 发表于 2012-6-21 14:50

哈哈,人难免受一些因素的影响而回味往事,人之常情。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
月上柳梢头,人约黄昏后。

终究终究,只能别了相思,泪湿春衫袖。

此诗,优美又苍凉,需要细细品读。
人谷人山 发表于 2012-6-21 16:31

谢人山认真的回复,哈哈,不能再细品或读了,这字给你悟得太深就麻烦了,玩笑话。。。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
谢人山认真的回复,哈哈,不能再细品或读了,这字给你悟得太深就麻烦了,玩笑话。。。。。{:1_26 ...
云帆 发表于 2012-6-22 21:16

有什么麻烦?
最好你能跟我们文版的有点牵扯
不怕麻烦,就怕你不来
哈哈
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
彼岸残夜与谁共

想念啊,就是越想越念
其实或许没那么的想,只是想着想着就把自己给折腾进去了

呵呵,那啥,我是不是挺没心没肺的
煞风景了不是?!

每一篇字你都配上一首曲子
是这心情让你想起了这样的曲子呢
还是这样的曲子让你有了这样的心情
人是很奇怪的,可看一个人的字时
能让你的心思不仅仅只是停留在这字上
我觉得,那你一定被字打动了

1万

H音画组

红人打杂

存款
我说没说过今天分用完了
回头我一定记着给你补上
咱不能区别对待不是
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin