楼主: 司夜寒

●▍ 無淚之城▕▋●

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
11月末
时间过得很快,近来放假,人变得懒散了。
这样的生活顶多再过7天,我是这样跟自己说的。
之后就要好好地安排时间,做一些事。
最近的精神好多了。睡眠充足了吧,呵呵!
今天和老妈子在家,天气热到不行,老妈子拿了块湿布,放在自己的头上。
我问:“妈呀,你这是干什么”
妈妈说:“我热呀,这样比较凉快”
我二话不说,拿了手机拍了下来
然后偷偷地按了录影的按钮,把她录下来了
哈哈,笑死!老妈子还不知道从哪里拿了条绳子说:“我这样放到头上,就是以前皇后的头饰了”
雷死了,勒个去
拍下“罪证”,然后发给弟弟。笑死。
----------------------------------------------------------
[ 无泪之城 。 ]

金牌会员

存款
一看见80权限   嘿嘿  好像正好能进     消失了许久     轻轻的一爪留下....
未及名扬,已是归隐
刀折笔钝,散落天涯

此去经年,归来无期

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款

也许。。。。。

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
也许。。。。。
星儿 发表于 2012-12-5 12:20

也许什么
[ 无泪之城 。 ]

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
问好帅锅,新年快乐

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
新年快乐,若

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
亲爱的 新年快乐。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
11月末
时间过得很快,近来放假,人变得懒散了。
这样的生活顶多再过7天,我是这样跟自己说的。
之后就要 ...
若。倾寒 发表于 2012-11-25 20:54

喜欢这样的记录,很生活,很安逸。
祝福你在新年里安好,这样就能继续分享你的快乐,这样多好:)
与岁月温柔相待。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
妞,新年快乐哈。
祝福满满

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
俺来了,留个爪印~~~
guest
welcomelogin