楼主: 若水子矜

【六周年庆典音画】(04)贺红人六周年

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
水水杂志片头的flash做得漂亮。
那么多图,内容很丰富,生活的点滴,花语,物语。

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
红人个个都是超牛滴,这特效音画超级唯美滴啊,红人居生日快乐啊

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
有人插队
空空果 发表于 2012-7-5 22:43

管管插队,偶没奈何

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
偶这时候的网速,,,,,,,

旻天早晨起早点来欣赏妞妞的大作。
空空果 发表于 2012-7-5 22:48

拿剪刀把破网剪了

3万

贵宾

存款
水水才插队,一般主座是让给客人坐的
峡谷柔昶 发表于 2012-7-5 23:14

峡谷GG说错鸟,你是公仆,银民是主人,偶才是主人,你素公仆

3万

贵宾

存款
红人个个都是超牛滴,这特效音画超级唯美滴啊,红人居生日快乐啊
荷塘红影 发表于 2012-7-6 01:32

(*^__^*) 嘻嘻……,问好荷塘红影!

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
来感受这份精致和唯美,俺想就让这感动永留心间。

问好子衿,辛苦了

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
管管插队,偶没奈何
若水子矜 发表于 2012-7-6 01:35

把插队的扔大峡谷里7
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
水区里早已欣赏到

今天再看,自然多了震撼。

于是说是杂志,不如说是一个红人故事片。

片头设计的真好。

每一组图都喜欢,那光阴里流淌着我们的爱恋,对红人,对朋友,对于音画的痴。

红人居6岁,水妞妞  我们一起快乐。
[ 远走。莫寻]

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
精心的制作,很崇拜地说···
guest
welcomelogin