楼主: 峡谷柔昶

【六周年庆典音画】(05) 红人居2012

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
我担心你孙子会痛心疾首地说:奶奶的   不好好学习  尽上网提桶灌水  看 倒数第一了吧  悲催的一 ...
花儿 发表于 2012-7-8 23:28

哈哈 回帖有水 评...   偶也才知道花的这个马甲     再仰视欣赏。。。。

贵宾

红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章素绘秋意参与奖

存款
仰视前辈滴作品~~~问好~~

评分

峡谷柔昶 + 6 问好!

贵宾

红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章4周年庆典单图勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
空间感。。。偶呆了

评分

峡谷柔昶 + 6 ^_^

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
好吧,我看毛驴在说面壁。咳,我都面壁好几天了
套用那句话,你还让不让人家活了你

不多说话,看着那一个个的ID吧,有一点点淡淡的酸味

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
本来有想过一堆话,可一坐下来,就只剩下两个字了,感动

评分

峡谷柔昶 + 6 呵~~~看似这里省略NNN字,留下零头两字

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这图能做出来的都是高手啊。。。
感觉文字那里很不舒服。。。其实可以模糊下....
个见 问好

评分

峡谷柔昶 + 6 感谢您担的建议

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
于图于音乐,都气势磅礴。很厉害

评分

峡谷柔昶 + 6 谢谢宛若版!

与岁月温柔相待。

注册会员

独孤魔女

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
这样的图,视觉的盛宴哈,太有气场了,太给力了呀!
红人居里居住的都是红人哈,祝红人居越办越好,越来越红火、火、火!!!

评分

峡谷柔昶 + 6 谢谢!大家都火才是真的火

踩着千年的影子,一位宛如清水莲的灵秀女子隐在光阴里,悟不懂的前世今生,依然在独自唱着梵音。◕‿◕✿

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
我担心你孙子会痛心疾首地说:奶奶的   不好好学习  尽上网提桶灌水  看 倒数第一了吧  悲催的一 ...
花儿 发表于 2012-7-8 23:28

倒数第一也是第一   何况叫兽也灌水   奶奶怕啥
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
你老荣幸地占据有利地形 偶郑重地赶脚很光荣。。。
花儿 发表于 2012-7-8 23:30

你确定没捣乱? 怎么我们会在一个地方出现
……
guest
welcomelogin