楼主: 莫语

【六周年庆典音画】(08) 风轻扬 (文字:大灰狼)

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
真没想到这图是墨鱼做的
真好。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

金牌会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
欣赏楼主的精彩图图,制作精彩,欣赏了。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
写意图风,人景协调,既有情趣,又有意韵。
风轻扬躲哪去了,捉迷藏呢
峡谷柔昶 发表于 2012-7-9 23:03

嗯  手风琴真好听呢!

论坛元老

水区一魄

存款
有特点的,顶一下^^
偶在树阴下晒晒太阳

贵宾

素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖7周年庆典图文勋章叶舞冬来二等奖

存款
很漂亮的图图

世事滄桑如夢  人生幾度秋涼

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
睡之前看到这张图,挺有满足感。

哪天同狼妹妹打听下莫语,因为这张图,俺对你印象深刻了。
嘿,真喜欢这样的风格,简单却聚足了韵味。

评分

大灰狼 + 30 其实你对他印象挺深刻了已经,只是米对上号

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
偶尔
一片清新
所以
总有些东西能够渗入心肺
问好楼主
祝福红人
guest
welcomelogin