发新帖 返回列表
楼主: 星芒。

【红人居六周年庆典】点染,失色

注册会员

存款
这样的背景音乐和诗句,
我感觉到一种热情和洒脱的心境,
仿佛看到一双深邃的眼,拨开幕帘,体会人间~

...
默若 发表于 2012-7-11 19:18

感谢默若,认真细致的点评
所有的情,境,色彩,在流逝的时光里都会褪去,黯淡
记忆不灭,美好永远内心最深处熠熠生辉

时光沉淀,一切了然,澄澈,明净

音乐是origa-aurora

注册会员

存款
Origa欧勒加,本名Ольга Витальевна Якоблева(奥里加.唯塔丽尔云纳.亚克布勒娃)1970年10月12日,出生于前苏联新西伯利亚市郊外的一个小村庄里,毕业于俄罗斯格林卡国立音乐学院。

Origa既擅长演绎那种清新抒情的民谣歌曲,也能够在电子氛围中尽情飙歌。而通晓俄、英、法、日四国语言,并包办大多数歌曲的歌词创作的才女身份,也让Origa拥有相当宽广和多元化的自由创作的空间,期待这位来自俄罗斯的极光女神能给我们带来更美丽的感动。

从1991年起加入札幌与Novosibirsk的友好都市交流计划,借此机会在札幌生活过一段时间,并在一些小茶馆里进行过演出。在演出过程中她被TMC社长堤義信相中,于1992年进行了个人第一张专辑《Ольга》的录制及专辑的小规模限量发售。在这之后ORIGA与唱片公司ROAD&SKY签下合同并于1994年5月25日正式出道,推出专辑《ORIGA》,一举受到乐界关注。

此后主要在日本地区发展并陆续推出专辑。曾参与过多部动画主题曲的演唱,
包括TURN A GUNDAM, Princess Arete, 攻壳机动队STAND ALONE COMPLEX。

Origa敢于尝试各种风格的歌曲,加上其音域宽广天生一副好嗓子,无论是应付哪种类型都游刃有余。像电子味浓重的有菅野洋子作编曲的两首攻壳机动队主题曲,尤其是在inner universe里,主唱和声一手包办,高潮部分的彪音让人听后难以忘怀。民谣类型的像Princess Arete的片头曲クラスノ·ソンツェ,光是歌声本身就能将整个场景铺设起来。还有在GUNDAM fans中无人不晓的TURN A GUNDAM主题曲月之繭,英文名Moon,在演唱的版本中Origa就用俄,日两种语言演绎这首歌。

——我也不了解,喜欢此曲,搜了些资料

注册会员

存款
爱路过
不声不响--哼哼
心寂寞
千孔百疮--哈哈
嘿——不错!
哼哼哈哈 发表于 2012-7-11 19:45

问好哼哼哈哈
你的回帖很简约,很精彩,很风趣
我喜欢!