楼主: 漠上离歌

《相逢是首歌》自由式语音送祝福 竞猜结果跟贴

关闭 [复制链接]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
听了两遍,与文稿录音的感觉是不同的。
总之,都是一样的感动,让人对红人,对每个人,都生出依恋之情。

爱你们。

评分

大灰狼 + 5 姐姐又感慨了,抱^_^

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
浅草闲人最终竞猜结果:

1=宛若    11=雨荷     13=包包    16=灰灰
浅草闲人 发表于 2012-7-11 14:56

噗通……倒地
我木记错的话,16是个男声吧

评分

漠上离歌 + 1 哈哈

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

等待验证会员

存款
噗通……倒地
我木记错的话,16是个男声吧
大灰狼 发表于 2012-7-11 15:25

嘎嘎。谢谢狼,

评分

大灰狼 + 5 8客气,你可以按照格式贴你滴结果了^_^

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
我闪了 你们慢慢猜  过几日我再来统计吧。开心的相聚 开心的玩吧。

红人生日快乐,你们也快乐!

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

等待验证会员

存款

哈,重在参与呵

沉香屑最终竞猜结果楼:
1=醉倚斜阳 2=默若 3=峡谷柔昶 4=大灰狼
5=夜阑殿 6=陌颜 7=雨荷 8=示踪原子
9=听枫 10=宁儿 11=冷浸溶溶月 12=偶有花落至
13=天涯倦旅 14=过烟客 15=荷影点点 16=骑着毛驴赶猪
17=飞沫 18=无花态度 19=背包 20=阿挚

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
6=陌颜

以下部分为草稿
1.
夏日,七月,清晨,被鸟鸣一次性打开。
视线里一棵高大的树,一只又一只 ...
沉香屑 发表于 2012-7-11 15:38

太好了!我仔细核对下,谢谢。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

云帆最终竞猜结果楼:

3=峡谷 4=大灰狼 8=示踪原子 10=偶有花落至 11=听枫  20=阿挚

(哈哈,俺猜的这几个人是云半仙用算命的方法,至于对与错无关重要,有钱大家一起化,没钱大家一起吃稀饭)

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
听着这些的声音,平日里的品文赏图、交流评帖、灌水闲聊都变得那么真真切切!

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
听着这些声音,再看看每日里见到的这些ID
才真实地感觉到你们的存在
感觉到内心的温暖和踏实

评分

红人居音画 + 501 相逢是首歌活动奖励

注册会员

存款
听着这些声音。。听着听着。。。感动了。。。。嘿嘿。。。
guest
welcomelogin