楼主: 无花态度

【六周年庆典音画】(13)——蝶忆 文字:风云传说

高级会员

红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
来欣赏学习无花老师的佳作。

评分

无花态度 + 6 问好晗

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
真美 的图,欣赏问好

评分

无花态度 + 6 问好倾寒

[ 无泪之城 。 ]

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
这样的风格耐品捏,喜欢。赞个。。。。

评分

无花态度 + 6 你也很棒,星儿

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款

很奇怪,这图和离妞的帖子一起居然一直在我脑海里印着了,那晚匆匆看一眼觉得有些触动,因为之前在离妞的《缘了》里沉溺还没清醒过来,于是没有回复就下了,之后来回复的时候心情也不对,现在,却想再来说说我的感觉,无花别笑我哈~

这图整体给我一种涅磐的美,蝴蝶羽化的碎片,还有最后那张窗台下欲破窗而出的蝴蝶,我感受到一种从压抑过渡到爆裂之间的紧张气息,无一不给我一种渴望突破,冲出樊篱的隐喻,很精彩,我只是凭图跃入眼帘的冲击力去感受的,没有对照文字去看,完全是图给我的第一感觉来评论的,措辞不当之处还请图和文作者理解~~

评分

无花态度 + 6 妞喜欢,我很高兴.

所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,问好无花,很漂亮的图图欣赏中。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
唉唉,红人都住了一群神马生物啊
俺去面壁
大灰狼 发表于 2012-7-12 16:38

哈哈,你说要去面壁,大图这里俺是来都不敢来。。。。。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
}无花的第二个年庆贴,这个设计超漂亮。
第一组的蝶处理的,是做了滤镜处理么。
很喜欢散形的设计,表达文意很出彩。
排字就不用说了,
是妞的强项了啊,现在。
抱个图痴。

评分

无花态度 + 6 没用滤镜。用了画笔。抱个,一起痴图。

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
很特别,抽象插画风格,又是新偿试?
峡谷都说完啦,我跟后面看,,,
第一三组还是带著传统的音画的影子,主体,重心都有,也在想要阐述文的意,
第二组或者是偿试风格的愿望特别强列的原因,最终做成这样的吧,很难描述,抽象插画本来就很难描述,放弃阐述而直接渲染气氛,很特别,

评分

无花态度 + 6 算是新尝试。嘿嘿。献花。

贵宾

素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖7周年庆典图文勋章叶舞冬来二等奖

存款
非常棒的效果 问好老师

评分

无花态度 + 6 问好相惜

世事滄桑如夢  人生幾度秋涼

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
不知道说什么了,偶好好欣赏学习,问好无花!

评分

无花态度 + 6 问好妞

guest
welcomelogin