楼主: 陌颜

【六周年庆典】(14)天使(文字:宁儿//TO:沉舟畔)

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
饭后消食。

这图与字真真天衣无缝,每一处每一景都入骨三分。

这种颓,我怎么也演绎不出。。。汗汗滴  后面仰视。
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
饭后消食。

这图与字真真天衣无缝,每一处每一景都入骨三分。

这种颓,我怎么也演绎不出。。。汗汗滴  后面仰视。
[ 远走。莫寻]

贵宾

红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章4周年庆典单图勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
排字好看 排字好看 么么陌颜

高级会员

红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
陌好,在此先借陌的美图,祝红人居论坛六周年生日快乐!

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
耽误一两天不上就得爬高楼,师傅装个电梯嘛,大热的天

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
不会评图,悄悄躲墙角欣赏,看有没有能偷走的

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
回复 36# 浮生微尘

你就会偷,这黑灯瞎火的能偷到什么?还是我来陪你躲在黑角落里偷看破师傅怎么做图的吧

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

存款

看不懂,偶只知道这个字大小不同深深浅浅虚虚实实的排着漂亮,图图的光光漂亮,有点颓废的表现形式漂亮。。。。听说师傅长的也灰常灰常的漂亮。。。。

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
陌陌好强大,只是我没听见音乐,配的是什么曲子?
还有,最后那场景有点恐怖,现在夜深了,我明天再来看~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,问好陌,瞧着这么漂亮而神奇的图图俺就在想,俺可能再学图估计也难对大图有下手做的可能,想想都太难做了,欣赏了。。。。
guest
welcomelogin