楼主: 掬梦

[现代诗歌] 乌鸦的梦

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
相信吗?我心上的那些沉重在读过你的诗句后,消失了。
这人间最珍贵的情味啊。我要多想想才是。

我用我的思维把诗中的情境都铺开了。
最后落在母亲看见孩子时,那慈祥喜悦的目光。
活着。多幸福。内心里有爱的召唤,多幸福。

这里,诗句是平凡的,而诗意却是那么动人的。
有心人,见了,心就欢快的跳动起来了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我喜欢这首诗。喜欢这样风格的诗。
慕隐 发表于 2012-7-22 08:50

你也写一首这样的给我看。

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 11# 偶有花落至

嗯,下午当知道你烦时,我就想呀,我能做的,或许该写点什么,让你看看,分点心才是。

[img][/img]

2万

管理员

存款
回复  偶有花落至

天好热,落姐先喝杯绿茶
掬梦 发表于 2012-7-22 15:02

刚刚下过大雨,大暴雨,这会开了窗,干净而凉爽的空气。

哦,谢谢你那天给我短信,谢谢关心,嘿,现在没事了,真的没事了,我放过自已了:)

2万

管理员

存款
回复  偶有花落至

嗯,下午当知道你烦时,我就想呀,我能做的,或许该写点什么,让你看看,分点心 ...
慕隐 发表于 2012-7-22 15:27

你欠我一朵葫芦花。既然种了却没有给我看,那么明年吧。又一个约定。

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
回复 14# 偶有花落至

^_^  今天哪都是晴天 多好

贵宾

存款
回复 13# 慕隐

也想看呢, 一并喝茶来等着

贵宾

存款
回复 11# 偶有花落至

一写到这些 ,温暖就满了,总要溢出来

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
梦,看见你这几节文字的一刻  我想到的是最平常的那些镜头   温暖   温馨。

乌鸦  原本不怎么招我待见的一种鸟儿   然而它的反哺  却让我心动从而爱怜这小鸟。

这三春之晖是我们一生的恩泽  我们当奉出悠悠寸心。
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
梦,看见你这几节文字的一刻  我想到的是最平常的那些镜头   温暖   温馨。

乌鸦  原本不怎么招我待见的一种鸟儿   然而它的反哺  却让我心动从而爱怜这小鸟。

这三春之晖是我们一生的恩泽  我们当奉出悠悠寸心。
[ 远走。莫寻]

guest
welcomelogin