楼主: 冷笛

【六周年庆典音画】 驿路情缘贺红人居六周年庆典《暮光》

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
排字我不说了,挺好的

第一组场景很用心,喜欢这一双翅膀

标题的暮光二字,搭配那道光,很美的,但色调过渡不够自然

翅膀下面的十字墓碑场景,如果倒着来放呢?

中间那组比较怪。我不明白吧!还没领悟出来,但效果还是不错的

最后一组图和文意蛮贴切的,但处理得仓促了。一张图,就这样溶下去?边缘没处理好,右边的部分可以用抠

的,就不会虚。花瓣也可以挑几片,抠出来,往上飘,投影。

这样的色调搭配,永远是一个经典,看不厌的。

背景处理得很棒。有层次感。结尾的立体透明框也很喜欢

评分

冷笛 + 10 咖啡:)

注册会员

存款
色彩,创意,都很不错,喜欢开篇,精彩。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
同楼上的几位一样
我也喜欢第一场
诸多雷同的话就不重复了
感谢驿路论坛支持红人的活动
同时也祝驿路论坛越办越好

贵宾

自在淡然

红人居六周年纪念勋章5周年庆典单图勋章5周年庆典图文勋章

QQ
存款
排字我不说了,挺好的

第一组场景很用心,喜欢这一双翅膀

标题的暮光二字,搭配那道光,很美的,但色 ...
宁儿 发表于 2012-7-16 13:13

记下记下,你一说俺就发现了,还是不够耐心的说
PSD乱得一塌胡涂,俺自个看了都晕的说,就不改了

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
好棒,自己不会做,跟着后头欣赏也很不错,好久不见冷笛,问个好~
图不说了,比以前更升一档次了,欣赏学习~~

评分

冷笛 + 5 问好:)

所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
抽风的网速看不到图。

贵宾

自在淡然

红人居六周年纪念勋章5周年庆典单图勋章5周年庆典图文勋章

QQ
存款
抽风的网速看不到图。
寞宸风 发表于 2012-7-16 17:01

哈哈,你冒泡了啊

注册会员

存款
很喜欢笛子这贴的开篇部分,图的光色运用是你的强项。嘎嘎!

忧郁的青蛙这个年庆的文字都还有点看头,有 ...
飞沫 发表于 2012-7-16 13:03

同感,握手。

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
同感,握手。
澹然 发表于 2012-7-18 21:20

握左手还是右手。

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
看了这贴,冷笛的大图越来越成熟。
布局,光感意境,都场场精彩。
大家都喜欢开篇,开篇做的很漂亮,设计和色彩整体性也很强。
感谢冷笛的支持,以如此精彩的作品与大家共庆。
guest
welcomelogin