楼主: 陌颜

【六周年音画庆典】(17)流水浮灯(文字:浮生微尘//TO:雨荷、如月及水墨流觞)

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
羡慕嫉妒恨,咋就能做这么好捏

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 11# 浮生微尘

哈哈,希望木有糟蹋了你的文字才好~~

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  浮生微尘

哈哈,希望木有糟蹋了你的文字才好~~
陌颜 发表于 2012-7-17 00:41

知道师傅大图做得好,没想到会诠释得这么精彩,目瞪口呆中.............师傅辛苦了

金牌会员

存款
开着电脑躺这里睡觉,

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 13# 浮生微尘

还目瞪口呆?俺看你的杂志才目瞪口痴了呢~

金牌会员

存款
回复 15# 陌颜

那是两个人的功劳,我一个人是做不出来滴

注册会员

存款
光色很美,排字好漂亮,问好老师。

评分

陌颜 + 6 问好洛可~

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
真是精美,沉浸其中!
一盏浮灯,一曲瑶琴,一片烟云,繁花飘零,空灵,凄婉!
一扇窗棂,一笔丹青,一方素笺,墨香盈袖,安宁,静谥!
青丝如水,莲心无尘。

评分

陌颜 + 6 问好峡谷师傅~

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
这图你生出来了
好几个夜晚的苦战
纠结,终于是做完了
辛苦的付出总是有回报
现在能象你这样用心的不多
兔子妈总说最用心的那人是你
当然。最不用功滴保证不是我
是你驴师弟,笑倒
握爪子

评分

陌颜 + 6 加油,继续疯~

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
古韵十足,意境很美,既有音画的大气,又有图文的细腻,非常喜欢!

评分

陌颜 + 6 么么老师姐姐~

guest
welcomelogin