楼主: 空空果

【六周年庆典音画】(27)渡妖 (文字:风云传说)TO寂寞 贺芳辰

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
村花今天回帖子都回累死了,开心啊。。。
浅草闲人 发表于 2012-7-22 23:24

我现在又进来得瑟了
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
花儿收礼开心
生日快乐
无花态度 发表于 2012-7-22 23:25

谢 妞妞   你也快乐
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
话说花儿生了?催生?正生?

貌似俺忙的这段时间,错过太多~~~
风轻扬 发表于 2012-7-23 08:08

开心的日子天天是生日     
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
扫荡一圈   走人
……

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
这一贴做的相当给力。给果果加满分。
每个场组合的相当精彩。
色彩与画面的氛围恰到好处,
图文在这里的运用起到了点睛。
非常好看,出色的古贴图。
抱个妞。非常棒,
向你学习了

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
提问下,右边的白边是怎么回事。
是不是边距设多了。
再贺寂寞生日快乐。
收礼开心

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
你地砖头藏哪里啦~~~~~

偶不跟你比PS哈,,偶格跟你比三年来谁做大图最少~~~{:1_286 ...
空空果 发表于 2012-7-23 20:05

好,就比3年来谁做大图最少,这3年你让来偶们损失惨重,你得赔回来

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
向你学习来了夜阑殿 发表于 2012-7-23 21:47

臭夜夜,不带这样挖苦人滴

偶正愁米师傅教偶呢,要不要在这里偶就拜了你   
-----------------------------------------------------------------------------------------------

白边啊,哈哈,,,,,,修改好了哈    老眼昏花鸟96111gif

评分

夜阑殿 + 10 咱们互相学习,一起找老师得了。哈哈

[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
好,就比3年来谁做大图最少,这3年你让来偶们损失惨重,你得赔回来
峡谷柔昶 发表于 2012-7-23 22:17

选择题如下:

道具:装满水的铜盆
    人物:峡谷   空空
  1.台词:空空果:偶要洗手。
        峡  谷:为师在此,赶紧把盆里得水倒掉。
        空空果:阿米豆腐,徒弟遵命。

2.台词:空空果:偶要洗手
          峡  谷:洗吧,你欠下那些图就让为师来帮你加倍偿还吧
          空空果:阿米豆腐。

想好了哈,下面来滴都是主考官。
[ 远走。莫寻]

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 55# 空空果

老实说,前几日在别的坛子也看到了几个渡妖的帖子,论美呢,还是红人的亮眼。谢谢你们让文字添色不少。

评分

空空果 + 6 谢谢。

画一笔江湖
飞透关山
guest
welcomelogin