【六周年庆典音画】(30)传承 (文字:毛驴)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
嫩是不是不切图?
或者图切滴太大辽?

评分

骑着毛驴赶猪 + 8 我懒,

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
BS不切图滴
年庆看介多贴子,唯一要等的就是你介个

1万

H音画组

红人打杂

存款
琵琶和油纸伞那一组特别如味,光效也超棒
唉唉唉,一群非人类啊非人类
希望俺这次回复完能看到整图

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
后排就后排吧,看电影的前排不好看
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
赞吧,不知道说啥,哪儿哪儿都好。

那琵琶,呵呵,偶才找到的素材,你用了。。。。

偶再去踅摸别滴。。。。96111gif

评分

骑着毛驴赶猪 + 8 妞,抢了你的素材,嘿嘿

[ 远走。莫寻]

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
昨天爬了一半
论坛就上不来了
今天再来细看一下

金牌会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
欣赏毛驴版主的精彩图图,红灰配大气的色调,制作精彩,排版漂亮,线条点缀的恰到好处,辛苦了。

评分

骑着毛驴赶猪 + 8 谢谢网情

贵宾

6周年庆典图文勋章

存款
你终于从乡下赶回来了?呵呵。
这张图果然大气。琵琶和伞叠放在一起的那个场景我最爱。
柔情和刚毅。细腻和张扬。倒也淋漓了。
破驴的图永远不会出现脱节,一条线,一个框贯穿上下。
最近非常喜欢看音画大图。也看了不少精彩之作。
有些人的图蚀心。
有些人的图刻骨。
有些图华丽而苍凉。
有些图过目不能忘怀。

评分

骑着毛驴赶猪 + 8 一起奶遥

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
毛毛这帖太强悍了!
是创意设计却超乎创意设计
所有的天衣无缝都看在眼里,记到心理
感觉说什么都是多余了
砸你一砖头,不切分的这么个大图,你太给网络商压力了

评分

骑着毛驴赶猪 + 8 本来准备切,空间忘记密码了,所以,硬上

金牌会员

素绘秋意参与奖

存款
毛毛哥嫩忒强悍了……

评分

骑着毛驴赶猪 + 8 潇潇好

guest
welcomelogin