楼主: 飞沫

时光漫步·蓝莲花 For 那个天GG。

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我们这的公园很多,还偷偷采过,还真不知道叫蓝莲花,很娇嫩的美
过烟客 发表于 2012-8-2 20:46

这花活的还真是第一次见着。

烟帅嫩还偷花啊,于公于私嫩这样都是不对滴。

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这蓝莲花真漂亮!3、6我喜欢! 收了哈
天竺公主 发表于 2012-8-3 11:53

嘿嘿,谢谢公主喜欢。

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

高级会员

金点子奖勋章

存款
水珠漂亮 手机拍的和数码差不多啊  
问好
你若不離 我亦不棄 你若離去 我亦坚守

贵宾

用心看世界

存款
水珠漂亮 手机拍的和数码差不多啊  
问好
翼九天 发表于 2012-8-3 12:05

哈,好久没见翼版。

你好。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
倒,原来这里有
我还跑那么远去看

评分

飞沫 + 2 你是顺带瞧着的。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

存款
手机拍的,木有啥焦距,都是伸着手凑到很近去拍的,所以基本都是俯拍。

平拍过去全给荷叶挡没了。:l ...
飞沫 发表于 2012-8-3 11:59

说实话 这么好看的花 你拍摄的角度真是一般了哈  月管说的有道理哈

贵宾

用心看世界

存款
说实话 这么好看的花 你拍摄的角度真是一般了哈  月管说的有道理哈
天竺公主 发表于 2012-8-3 12:46

当然有道理,溶儿是俺的天级偶像。

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
手机拍的,木有啥焦距,都是伸着手凑到很近去拍的,所以基本都是俯拍。

平拍过去全给荷叶挡没了。:l ...
飞沫 发表于 2012-8-3 11:59

距离应该也有点儿 ,你手机能拍出这效果相当漂亮了呢。

评分

飞沫 + 2 秀。:)

我就一流氓。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我没见过蓝莲花,我总感觉它们是一种很神秘的美。

评分

飞沫 + 2 不愧是花落。神秘这两字真是恰到好处。:)

注册会员

存款
这是蓝莲花?那俺到是见多了,只是一直认为是紫色
guest
welcomelogin