楼主: 翼九天

美麗柒月在此停留片刻

高级会员

金点子奖勋章

存款
介素哪里,老实交代
大灰狼 发表于 2012-8-3 09:49

你好像经常去国外 尼泊尔 珠穆朗玛雪山 有去过吗
你若不離 我亦不棄 你若離去 我亦坚守

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
你好像经常去国外 尼泊尔 珠穆朗玛雪山 有去过吗
翼九天 发表于 2012-8-3 11:20

也没怎么经常
上回就是想去尼泊尔或者薄荷岛结果被他们又拽去普吉岛了
珠穆朗玛雪山太高档,等去尼泊尔的时候看能不能顺便遛达一趟
话说,你故意转移话题么
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

高级会员

金点子奖勋章

存款
也没怎么经常
上回就是想去尼泊尔或者薄荷岛结果被他们又拽去普吉岛了
珠穆朗玛雪山太 ...
大灰狼 发表于 2012-8-3 11:35

早在上面回你们了
  尼泊尔值的去 随便租飞机在珠峰飞上一圈 没本事登珠玛瞄一下珠穆朗玛顶脉也好啊

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
早在上面回你们了
  尼泊尔值的去 随便租飞机在珠峰飞上一圈 没本事登珠玛瞄一下珠穆朗玛顶脉也 ...
翼九天 发表于 2012-8-3 11:44

那个飞机~~~~~安全么
好像尼泊尔那边飞机常常不准点
其实我也不记得了,上回看太多攻略,不知道哪个是哪个了

不过短期内哪也去不了了
等娃三四岁以后吧

金牌会员

存款
听这音乐不错 感受大海的气息...

高级会员

金点子奖勋章

存款
那个飞机~~~~~安全么
好像尼泊尔那边飞机常常不准点
其实我也不记得了,上回看太多攻 ...
大灰狼 发表于 2012-8-3 11:48

也可以经常带孩子出来 旅游和摄影都是增加人生的阅历

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
福鼎的小白鹭沙滩
实在实在太喜欢了,我要去的!
谢谢九天的推荐

看到后面有两层楼空着,准备继续放照片的吧?
那容我等你全部贴完,细细品赏后,再来发表观后感。

另,问个问题:什么叫二次构图?
与岁月温柔相待。

1万

H音画组

红人打杂

存款
也可以经常带孩子出来 旅游和摄影都是增加人生的阅历
翼九天 发表于 2012-8-3 12:01

小了只在附近带他看看,上回带他去青岛,水土不服挺严重
还是省省了
以后打算三或者四岁开始,只要有假,每年带他出去玩一次,要么出省要么出国
不过出国大点才记得住

1万

H音画组

红人打杂

存款
福鼎的小白鹭沙滩
实在实在太喜欢了,我要去的!
谢谢九天的推荐

看到后面有两层楼空着,准备 ...
宛若 发表于 2012-8-3 12:02

挑个时间,咱们一起去吧

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
挑个时间,咱们一起去吧
大灰狼 发表于 2012-8-3 12:08

嗯,看明年暑假有没有机会。或者后年?后年靠谱点。
与岁月温柔相待。
guest
welcomelogin