楼主: 红人居音画

红人居论坛响应时间测试

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
我测试0.1秒,可我三天登陆不上来,每次网页经过很漫长的等待以后告诉我:糟糕,无法找到网页

行走于消逝中——

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我测试0.1秒,可我三天登陆不上来,每次网页经过很漫长的等待以后告诉我:糟糕,无法找到网页
一桶浆糊 发表于 2012-9-12 19:38

猫,我和你的情况是一样的,所以你也不用疑惑了,现在问题已经解决,能正常登录就好:)

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
猫,我和你的情况是一样的,所以你也不用疑惑了,现在问题已经解决,能正常登录就好:)
偶有花落至 发表于 2012-9-12 21:12

哦!!!我知道了。。。
刚才我在其他帖子里发现大家这几天都可以正常登陆,纳闷儿为什么就只有我一个这样子
那啥,现在有你陪伴我 值了!!
期待在一次发生这样子的事情 嘎嘎~

行走于消逝中——

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
俺被忽悠了,彻底地被忽悠了
这些天俺一直郁闷啊,伤心啊
以为受伤的只是我
在故障群里战斗了几天
大家告诉我又是解析,又是域名啥的
还说猫不能动,老虎不能动的
搞的我自信心完全倒塌,以为这高科技的东西让俺摸不找门了

还是溶丫这个外行一句话解决了问题
哈哈,换个浏览器就可以了
浪里格朗,俺上来了
小命保住了

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
以为受伤的只是我
在故障群里战斗了几天
大家 ...
天涯倦旅 发表于 2012-9-13 16:48

瞧你那得瑟的小样
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
瞧你那得瑟的小样
大灰狼 发表于 2012-9-13 16:51

你就庆幸吧,俺不能上来得瑟的话还不天天烦死你

H音画组

★组幅音画★版主

存款
哦!!!我知道了。。。
刚才我在其他帖子里发现大家这几天都可以正常登陆,纳闷儿 ...
一桶浆糊 发表于 2012-9-12 23:38

你得瑟啥?
欠债米换,还敢出来?
不怕遭砍?

H音画组

★组幅音画★版主

存款
偶有花落至 发表于 2012-9-12 21:12

俺今天上午还在怨你呢,以为是你上来把偶挤出去了

6万

贵宾

红人一只猫

存款
以为受伤的只是我
在故障群里战斗了几天
大家 ...
天涯倦旅 发表于 2012-9-13 16:48

哈哈!!~~~你也这样子啊 俄 并不孤单 嘿嘿~~

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
你得瑟啥?
欠债米换,还敢出来?
不怕遭砍?
天涯倦旅 发表于 2012-9-13 16:57

欠我的衣服我不提 你别以为我就忘了 别装作没事人似的 现在我可以换衣服了,快点交付啦

行走于消逝中——
guest
welcomelogin