楼主: 陌颜

月舞猗罗(文字:雪轻旋//TO:浮生微尘)

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
终于生了
生了好.辛苦是辛苦
可手里的是自己的亲娃
古典黑累.知道这份累
一月一大图,你要坚持交.
我也是,坚持下去.
一起累,就会一起笑.

评分

陌颜 + 6 俺装死~~~~

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
微尘收礼开心.

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
晚来几个小时就只有下水道了

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
知道师傅为这个大图头疼了好多天,其实我真的只是句玩笑说喜欢古典的东西,幻想着什么时候师傅能送我一个大图,没想到这句玩笑师傅一直放在心中,师傅,其它啥也不说了,真的很感谢!感动中·~~~·~~

评分

陌颜 + 6 你哦,咋那么容易感动啊~~~

1万

H音画组

存款
.我以下省去N字
你懂滴

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
和你说了一些不知道对与错的话。
但是一句话,做图开心就好。
好与不好都是成长的必经。
这一贴从整体来说。
布局比前几个更有进步。
相对大图来说,对图的构成,素材的摆放。
色调的选取,都是需要多做才会更有经验的。
这一点我也要同你一起。
好好地练一练。
抱下。同题做的很辛苦。真的很辛苦。
但也如无花和尚她们说的,苦且快乐着相伴。
如果谁问图痴是谁。
你也是标准的一枚。

评分

陌颜 + 6 还得谢谢你跟我说了这么多,这也是我认识你 ...

贵宾

红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章素绘秋意参与奖

存款
问好陌。~~额只默默欣赏你们滴精彩学习着~~

评分

陌颜 + 6 啥,你的大图也挺好的啊,来嘛,一起玩~~~

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
问好陌。~~额只默默欣赏你们滴精彩学习着~~
蝶。 发表于 2012-9-13 14:54

为么是默默地,你那大图那么棒,一起玩图啊
我们一起快乐;)

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
陌的图
叫千呼万呼始出来
等S个人了滴
最爱最后一场
喜欢那种飘渺的感觉
古典美
就是古典美
喜欢
是木有理由的
哇啦啦啦
最近咱坛子爆满
继续继续
哈哈哈
同题乐

评分

陌颜 + 6 毛毛啊,做惯图文了,咋感觉这画布,这么长 ...

贵宾

逅哙兂剘

弦动我心参与奖6周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
问好陌。
画布太高了~~
唯有仰视

评分

陌颜 + 6 问好小草~~

【时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老】
guest
welcomelogin