发新帖 返回列表
楼主: 秋色玉影

[签名展示] 头像签名(不制签哦)

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
俺浆糊一桶先生先不贪心,才将将换了衣服先不提定制衣服的事情。。。。
俺就先只在心里记着
在这里做个 ...
一桶浆糊 发表于 2012-10-2 00:56

没办法啊 只好做一个 我可做的不好 到现在还没找到一个浆糊桶 慢慢等着哦

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
有新衣服才会冒泡泡 不用开制衣店,俄先当你无偿免费模特扩大品牌影响力

至 ...
一桶浆糊 发表于 2012-10-6 01:49

一桶浆糊 副本.jpg

我就这手艺,喜欢了就拿去,不喜欢没关系哦。

评分

一桶浆糊 + 10 谢谢玉影,辛苦了。^_^

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
给你做就好了 愿你喜欢哦
秋色玉影 发表于 2012-10-8 12:22

这么快出来了   偶先收了 玉影     谢谢

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
果不其然呐浆糊一点不浆糊

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
当然喜欢,为什么会说不喜欢那啥秋色里的玉影你给我找个理由

拿走!现在这两天有点舍不得,等我挂那边厢欣赏够了再穿哈

行走于消逝中——
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin