那些年 那些青涩的回忆 ----送给我的红人居

金牌会员

QQ
存款

评分

小乌拉 + 3 谢谢!问好!!

金牌会员

QQ
存款
一年多没有在这个版块发帖子了 因为现在已经没有那份对音画喜爱与冲动
上网5年 一开始就喜欢动画 但是从来没有想去网站发表 直到2009年在竹子的鼓励下我在这里注册 第一次在网站上发表自己的作品 就得到冬雪 长空 蓝天版版的鼓励 并加了精华 2011年我第一次发单图 并且是第一次参加一个网站的活动,也得到了这里的肯定得了三等奖  我很喜欢这里 这里不但有我喜欢的老师 如月 青青 等,还有我喜欢的音画制作者 ,我一直把这里当成我网络上的家。
我不知道我将来是否还会做音画 动画 不知道是否还会与这里的老师朋友交流 但是我知道 无论我在与不在 我都喜欢我的红人居 喜欢这里的家 祝福我的家越来越好 祝福我的家人一生幸福 平安 健康 快乐。我爱你们

金牌会员

QQ
存款

今年红人6岁生日的时候 我很想为我的红人做点什么 也想做一个动画参与,但愿望就是愿望
当我看见峡谷柔昶老师的帖子里有我的名字的时候 我心里不很滋味 因为我参与只是因为热爱 不是为了要个奖牌 我不喜欢挂一个牌不好看,但我当时没有说,后来看一个人发帖子说不要的时候 我就糊涂的回了一下 当我后来看见那个人是所谓“明人”的马甲的时候,我被激怒了,有种被戏弄的感觉,网站只是玩的地方 你喜欢一个网站就留下来 版版们在这里是义务的 没有拿我们一分钱的工资 不需要对什么事情都负责 再说所谓的“明人”是那个标准评定出来的? 我在这里我要告诉那位我记不住名字的“明人”马甲,不要亵渎我们 ,我们和你不一样 我们来这里是玩,是喜欢这里,不要名,不求利。我也真心地向峡谷柔昶老师说一声:对不起,我非常喜欢你的音画。

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
连续看了N次,把我感动的一塌糊涂,流泪满面,一发而不可收拾......
因为共同的爱好我们相识而相知,进而相互欣赏。
偶也算红人的老人了,从白洁在红人发的第一帖开始就非常欣赏你的作品,作品里的内涵自不必言说,最欣赏的是:你让作品表达出了你自己的内心世界,每一个画面就是一个动人的故事。同时欣赏你的直率、可爱,敢爱敢恨的性格,今天还是很赏识。爱是难能可贵的,爱一个人爱一个论坛持之以恒更是让人敬佩......
偶从开始的痴迷F到后来执着F再到今天欣赏朋友们精心制作的F,很惭愧,快2年没正经出过F作品了。但我还是很爱欣赏朋友们精心制作出来的作品。一个作品从选材到设计到出炉这其中的辛苦也只有做F的朋友才能真正体会出其中的艰辛......
因为喜欢,所以多了一份关注,关注所有的F作品,还是因为喜欢,欣赏每一个F作品带来的那种无法言表的感觉只能从心底来感受,同样还是因为喜欢,所以很是敬佩那些在F路上长期坚持出作品的朋友。
在此,对所有圈内的朋友问声好,祝大家国庆快乐!

贵宾

存款

白洁这贴很是精彩,经典的黑白色调的照片记录着过去的点点滴滴,青涩的回忆记录着我们共同走过的岁月,一路走来,几多欢喜,几多艰辛......
N年后,我们会迷惘吗?不会。我们只会更加珍惜......
红人居见证了你和竹子之间的那份纯真的感情,祝福你们直到永远......
感谢白洁送来的这份大礼,祝福你和竹子国庆快乐,永远幸福~

贵宾

存款
这吟唱声好美,很空旷,音乐很长,组织素材很不容易,辛苦了哈
香茶伺候

注册会员

存款
震撼很有灵魂的图意。一起相依一起前行。

评分

白洁 + 3 谢谢

金牌会员

QQ
存款

回复 4# 冬雪迷惘

谢谢冬雪读偶爱你

贵宾

特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀原创勋章

存款
网络一路走来,无论是对网站、论坛的生疏还是音画作品的制作,都有许多令人难忘的回忆,这就是成长的历程吧。作品以叙事的手法重现了以往,记事记人,有内涵和深意的作品,精彩。
谢谢白洁带来的精彩!

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
青涩的回忆记录着我们共同走过的岁月,一路走来,几多欢喜,几多艰辛......

问好朋友! 祝福你及你的家人幸福 平安 健康 快乐!

guest
welcomelogin