楼主: 红人居音画

聘请[酸狐狸]为【图文画舫】版主

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
恭喜狐狸,妩媚地荣升!

评分

酸狐狸 + 18 童鞋们辛苦了

[ 远走。莫寻]

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,恭喜,祝贺。。。。。。
云帆 发表于 2012-10-17 20:37

哈哈,俺不是冲钱钱来的,这个无所谓,

你当版俺乐。。。。

评分

酸狐狸 + 18 俺也乐

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
恭喜狐狸等红包呵

评分

酸狐狸 + 18 来了。。。。。。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
臭狐狸,俺来鸟,你个守财奴,怎么只给18两银子啊,别人上任都给30两银子

评分

酸狐狸 + 18 俺打听好了,都是介个价

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
恭喜贺喜,臭狐狸给俺30两银子哈

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
狐狸,让我抱上一下。
暖一个。更近距离的暖:)

评分

酸狐狸 + 18 知道了,主动送来了嘿

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
怎么只给18两银子啊,别人上任都给30两银子
若水子矜 发表于 2012-10-18 23:33

我也端个碗排队吧。。

30两能买不少东西。。

3万

贵宾

存款
我也端个碗排队吧。。

30两能买不少东西。。
浅意 发表于 2012-10-18 23:47

这素浅意么,偶以为犀利哥来鸟

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这素浅意么,偶以为犀利哥来鸟
若水子矜 发表于 2012-10-18 23:54

若水也在排队啊?

肿麽和我们穷银抢啊....

看你拿的碗都是青花瓷。。

1万

管理员

存款
得找个棉大衣顶住了,楼主要是明个才来,银子还米领到人都冻硬了。。。

评分

酸狐狸 + 18 被你说中了呵呵~快喘口气看看

guest
welcomelogin