楼主: 多余

[签名展示] 偶滴衣柜(存)

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

【路】 一个人总是走在陌生的路上,看着陌生的风景,听着陌生的歌曲,然后你陡然觉得自己已经走到了某一个终点。其实你会发现,你依然还是在路上。总是感到,时间的巨轮在我背后奔驰,日益迫近。我不得不永无止境地往前行走,并且常常寂寞。原来我们始终在路上行走着,以个人生命的所有。每一段旅途的终点都不可避免地成为了下一次征程的起点,如此轮回往复。人在本质上都是不安于现状的,天性使然,以至于对未知永远怀着朝圣般的好奇.不相信宿命,不知道归宿,因此在每一次稍作休憩之后总能保持内心淡定与激情的平衡,充满能量继续上路。

版主

★单幅音画★版主

新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章

存款
来转转
[img][/img]

论坛元老

存款
来转转
浅浅念 发表于 2013-6-2 11:52

嫩滴樱桃那  不吃拿给偶哈

注册会员

鬼人

存款
第一页''天国的女儿''很喜欢...最后一页什么歌?
  此号已注销,,注意鬼出没!

注册会员

鬼人

存款
天国的女儿.....第五页是什么歌?求解!回复 1# 多余

注册会员

鬼人

存款
回复 41# 多余

论坛元老

存款
星儿做滴现代潮流衣衣     

星儿做1.jpg 星儿做2.jpg

论坛元老

存款

天国的女儿.....第五页是什么歌?求解!回复  多余
孤独患者 发表于 2013-6-5 08:44

尚雯婕新专辑《Nightmare 魔》

尚雯婕新专辑《Nightmare 魔》.jpg

http://www.xiami.com/widget/9476520_1769985617,1769961188,1769985619,1769985620,1769985621,1769985622,1769985623,1769985624,1769985625,_235_346_cccccc_dddddd_0/multiPlayer.swf

1.        每个人的心中都住着一个天使,一个恶魔。
      你以天使之名降临人世,经受千万次折磨洗礼。
      坚强化为脆弱,底线不断放低,你把善良当作自责。
      天使,怯懦。奄奄一息。然后恶魔登场。

2.   他挣扎而出,带着仇恨、贪念、妄念、执念、怨念...愤世反抗。
      高举魔杖、欲望横流、千人敬畏、万人膜拜...恶魔,他,以为满足了天使的愿望。
      然后天使回来。
      说她要的只不过是一份安逸。理应抵御,不该反击。

3.   天使,恶魔。
      每个人都是,矛盾的综合体。
      圆满前,
      那最大的敌人,
      只在自己的体内。
      有待修行。

注册会员

鬼人

存款
    尚雯婕新专辑《Nightmare 魔》

http://www.xiami.com/widget/9476520_176 ...
多余 发表于 2013-6-15 15:39

太深奥了......我被俺那亲爱的封杀了.....气死我了......

论坛元老

存款
太深奥了......我被俺那亲爱的封杀了.....气死我了......
孤独患者 发表于 2013-6-16 11:56

嘻嘻 为什么那

guest
welcomelogin