静言●静语

注册会员

素蓝

存款
  ——昨,你拨打的电话已接通,请稍后......
问:今晚一起吃饭?
友答:今晚有约,桂城
又问:那是不能回来了?照顾好自己
友答,嗯,
再问:不会是分1.3.5,2.4.6吧
友再答:你不信我?
回:没信与不信,问心无悔即刻
不怕身隔天涯,只怕心在南北

贵宾

存款
呃,啥?
好吧,我就路过一下
我的美,是一种你学不来的气质

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
问好尘心,问心无悔最好,最自在。
梦里飞花沉醉,梦醒几人知会?风起渐清凉,吹落故园香蕊。秋水,秋水。已是含烟凝翠。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

心情小屋版欢应您。。。

贵宾

逅哙兂剘

弦动我心参与奖6周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
回复 2# 云在青天

天叔,介个时候路过,不怕你家同志有意见吗?
【时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老】

注册会员

素蓝

存款
哭着,笑着,困顿着,迷茫着,彷徨着,恐惧着,成长的垒土一点点厚重起来了。而岁月依然,不言不语。

“年少不识愁滋味”,那种岁月一去不返了。我跌跌撞撞,踏过晨露,迎过朝阳,在生命的途上颠簸着。偶尔,采下一枝花,那花香甜美带着微微的苦涩。有时,跨过一道荆棘,仍然卓然独立着,轻轻包住脚上的伤口。也总有些日子,风雨潇潇,泪也是凉的。

追赶夕阳的人,是为了那点残留的暖吧。风过无痕的日子里,时光匆匆,红尘泛过,带走了多少年少的温柔。著一袭锦裘,能留住贪恋的温暖么?

明明还是个孩子。

是呵,原来还不怎么老。22岁,还会傻乎乎的笑,还会有时使点小性子,偶尔还会很任性,还会和爸妈撒娇,只是,好像很久没有在人前哭过。从什么时候开始的呢?却再想不起来了。

依然在别人眼中有着明媚的笑,好像烦恼从来很少,只是记不清多少夜里,闭起眼睛,静静的枕头湿了。是因为有点冷吧,我微微瑟缩着,和带了我的温度的被子彼此拥抱。然后记不清过了多久,也许在某个梦里,眼角的泪水变干了。

曾经站在家的院子里,夏日的黄昏,太阳的油彩映在我的眼中,有些恍恍惚惚。我迎着晚风,看微醉的夕阳,夕阳沉默着,驮着又一天的时光回家了。

我想夕阳一定是开心的,摇摇晃晃,和身边的云,说笑着。眯一眯眸子,云儿的脸也红了。

时光悄悄,曾经的美好终于走到回忆里去了。怀念着,因为眼前的不快乐。只好承认,我不够坚强。    时光拉长了影子,我看到了自己的脆弱。却无法消解。

或许,当这漫长的黑暗过去,黎明才能来临。到那一刻,我不知道会不会泪流满面。
    我的,黎明。

评分

浅意 + 26 红包。开心起。。

注册会员

素蓝

存款
虽说冬已立,但南方的天气,仍然没感觉多少的寒意。

只是这两天的天空,要么细雨霏霏,要么灰蒙蒙的一片,连带这人也提不起劲,心

情随之暗淡不已。

一直都喜欢一边做事,一边听着歌,偶尔还随之哼唱几句。

昨天下午,电脑播放器里响起了一首多年前的粤语老歌——《问》,听着那略带悲

伤的曲调,听着那声声的问,不知为何,思绪随歌声飘飞,泪珠竟无端从眼眶中静静的滑落......

悲伤皆因有贪念,知足将快乐再添!

藉今天的感恩节,感恩大地!感恩父母!感谢有你!......

注册会员

素蓝

存款

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我想夕阳一定是开心的,摇摇晃晃,和身边的云,说笑着。眯一眯眸子,云儿的脸也红了。   ...
尘心 发表于 2012-11-19 16:23

这句写得很美,喜欢。
与岁月温柔相待。

注册会员

素蓝

存款
guest
welcomelogin