楼主: 静尘凝香

【静尘音画】望时光匆匆,与谁人共 TO:清风寒雪、随云、水之镜贺生辰(三楼素材)

注册会员

存款
很漂亮,有味道,慢慢欣赏

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
质感做的不错,颓废的背景制作最是精彩。
图融的味儿极好。

注册会员

存款
哈,静丫头滴这个图。
偶开始一直以为是个单图。。。都说能转圈。
终于见到第二张了额。。。忍耐果然木有白费。。。继续等待。。。
静丫头滴这个图图色彩和质感都不错。
时光滴味道够足。
每张滴场景都素配着文字来滴。用心就素用心,飘一个。
但怎么说呢。这几张图有点平。
不是说不好看,好看,而且有味道。
但这种味道要靠整幅图的色彩和质感来感觉。主要就是这个。
视觉上的重点,缺失中。
一张图打开或许应该有一个主场可以一下抓住你的眼球,
但丫头这个图没有这部分。
画面看着感动么,感动,好看么,好看。
但是关闭了帖子。估计也没什么印象了。

今天我的话说的可能有些直,也可能有些过。不过静丫头不要放在心上。
偶有的时候口水就会很多。。。你表要介意哈。
加油,人家很喜欢你的图,盼着看着你的图......

评分

静尘凝香 + 4 喜欢这有见地的评论,句句到偶心坎儿上咯, ...
夜阑殿 + 30 优秀回复

我相信过很多谎言..  
只因为我不得不在这个没有承诺的世界里寻找承诺...

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
哈,静丫头滴这个图。
终于见到第二张了额。。。忍耐果然木有 ...
染白 发表于 2012-11-30 00:45

评得真是精彩 ,在这组图中排版、溶图都挺好,就是感觉光有些散,就是你说的视觉上的重点问题,但有一张例外,两个人物剪影那张光感、质感、视焦都挺好。

评分

静尘凝香 + 4 多谢峡谷柔昶管管,每次来红人发图都期待您 ...

注册会员

存款
慢慢欣赏……

注册会员

存款
慢慢欣赏,慢慢等翻页

金牌会员

QQ
存款
哈,静丫头滴这个图。
终于见到第二张了额。。。忍耐果然木有 ...
染白 发表于 2012-11-30 00:45

师傅,是你吗?换马甲咯?
句句说到偶心坎儿上咯 ,这图做的过程就很纠结,文字及朗诵很出彩儿,可我构图、制作滴‘点’总是飘忽着。
文字阅读了数遍,朗诵更是在制图过程中反复播放聆听,可最终还是未能呈现一个令自己满意的图效。
把这段精彩评论截图收藏了,以后会在制图时拿出来提示自己。
此篇《望时光匆匆,与谁人共》与上一篇的《寂寞如斯》,都是我异常喜爱(也是我最有制图冲动)的文字收藏,都没能诠释演绎好、纠结+心有不甘
清清脑中杂乱思绪,等状态稍好时,尝试大图重新演绎。
宝贝师傅狠狠抱一个

金牌会员

QQ
存款
回复 14# 峡谷柔昶

多谢峡谷柔昶管管
红人带给我的吸引力之一:是期待这里前辈版版和管管们精彩的临帖评图
您每次专业化的点评都令我受益匪浅,心存感激
现在各个论坛的灌水留言真是太多了,您这些良建对我弥足珍贵,数遍仔细阅读,然后是立马付诸行动修改,这个过程是开心快乐的
把您每次留言都如获至宝截屏收藏了,制图时经常拿出来提示自己别犯雷同错误
红人有你们真好,因而,偶乐此不疲穿梭往返........
再次感谢您,上茶 还有花花

金牌会员

QQ
存款
回复 9# 无花态度

多谢无花师姐
嘿嘿嘿,你是给我留面子才没拍砖呢,自己也知道这图做得很肤浅
宝贝师姐,同师门,期待以后尽管拍砖就好,反面意见对我弥足珍贵,也只有这样偶才会进步,才可能会有个蜕变。
总感觉近半年原地踏步中,为此郁闷中....

金牌会员

QQ
存款
回复 8# 空空果

多谢空空果前辈版版 ,很开心您临帖点评,更喜欢您的精美作品 ,狠狠抱一个(沾点仙气,偶也能以后制出美美滴图
guest
welcomelogin