发新帖 返回列表
楼主: 唥顔

Is it sun

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
来来。哥版主陪你抽一根。

同看一抹冬阳。从它在高楼之颠驻足开始,一直到看不见它。

不说话了,安安静静的。。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
挂到现在,听歌赏图。一副好的摄影应是一篇散文诗。或自已的诗歌。

记得宛若拍的上海《十月武康路》也让我这样迷过。

夜为墨,照相机也是一根铅笔而已。写下什麽样的心情很重要。

让我们在巢里等待我们的太阳再次升起。然后飞翔。

晚安。我的冷字系好兄弟。。。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
我安静的坐着,看镜头从近到远,再由远至近
阳光是这么温暖啊
闭着眼睛去感受这束摸得着的温度

越过城市的高墙,我们依然能看得见远离的景
越过心的约束,我们就能如同此番状态,站在高高的山岗上,迎风浅笑

妞,阳光每时每刻都在我们身边
开心

贵宾

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
白云点缀着初醒的天空,没有梦,世界纯净的只有思想·····

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 9# 浅意

你该把这个搬回日记里,我喜欢你留在这里的这些字儿。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin