楼主: 天涯倦旅

末日,我们逃往月球(文字:风云传说)——TO:溶儿、峡谷柔昶生日

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
破牙,你这是什么速度。
又出炉了一个图啊。
仰视下。
我表示非常有鸭梨。
溶溶,峡谷,收礼开心哈。
...
夜阑殿 发表于 2012-12-14 12:23

末日就在眼前,有人比俺更快
今天已经有人在预售飞船票了
笑晕俺
空空说:要是真有末日,我也造个飞船出来玩玩
我说:你干脆造个月球出来好了
空空说:你比我思路开阔,明天请你去中科院上班
我说:中科院俺不去,要去就去中南海
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
看来大家都做好准备,要一起奔月啦。舱位有限,抓紧时间哈。
天涯的图图很有功力的,二位收礼开心 ...
风云传说 发表于 2012-12-14 13:25

木有经过允许用了你的文字
该不会找我要版权费吧

H音画组

★组幅音画★版主

存款
漂亮的礼物 祝福 祝福
秋色玉影 发表于 2012-12-14 13:27

问好玉影~

H音画组

★组幅音画★版主

存款
很强悍 欣赏老师大图 嘿嘿俺怎么才可以学会呢
若相惜 发表于 2012-12-14 14:58

问好若相惜!
很快你也能学会的

H音画组

★组幅音画★版主

存款
你们全迁移去月球了
我们肿么办
不如我们一起留守地球
两寿星,生日快乐
我们一起在地 ...
无花态度 发表于 2012-12-14 15:15

你只要交够了银子,俺的飞船可以给你留个位置

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
只能先占个位哈,谢谢妞,等回家才能瞧

金牌会员

存款

要一起奔月啦。舱位有限,抓紧时间哈     偶怎么听不到你滴音乐哈

地球不再旋转

作词作曲演唱:徐子崴

我不懂给你做什么是浪漫
我不懂和你说什么叫誓言
只想陪着你 开心每一天
只想爱着你 我就不改变

没有你的陪伴我早不习惯
身边有越多人越觉得孤单
不知一辈子 会有多少年
却知爱着你 会有多少天

我们的爱只有四天

春天夏天秋天冬天

我们的爱只有三天
昨天今天明天

我们的爱只有两天

黑天白天黑天白天

我们的爱只有一天
                    若是2012年 地球不再旋转....

2012年12月21日,玛雅人预言的世界末日;希望我们都能伴着2012年12月22日的第一缕阳光,再听到这首歌,那说明我们都很平安…

祝溶儿 峡谷收礼快乐!     

评分

峡谷柔昶 + 6 谢谢天竺公主

金牌会员

存款
这图图真大 仰视

评分

天涯倦旅 + 30 问好公主

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
喜欢那年份的部分
这图只看到一部分

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
喜欢那年份的部分
这图只看到一部分

评分

天涯倦旅 + 30 我现在一部分也看 不到了

guest
welcomelogin