发新帖 返回列表
楼主: 落拓青衫

【随拍】鸟语花香

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
那花瓣拍得真的很漂亮啊,怎么说来着,不光是色彩上,还特有质感
最后那张鸟图,哈哈哈,那感觉就象是有人来争他的地盘儿,怒目相视

注册会员

存款
PP很清晰,色彩很漂亮,用光也很好,当然是技术很高了,请问你用的是什么镜头,拍鸟那几张应该是很长的焦距吧?

贵宾

讓心情去旅行

八周年庆勋章优秀版主勋章

存款
PP很清晰,色彩很漂亮,用光也很好,当然是技术很高了,请问你用的是什么镜头,拍鸟那几张应该是很长的焦距 ...
飞芳花 发表于 2012-12-17 20:36

佳能 24-70镜头 随便拍的 没有上长焦
  在尼泊尔人与动物很和谐的 鸟就在我边上 它看我吃饭 我就夹面条给它吃

青衫摄影集

有①天 背上包 帶上自己 有多遠 走多遠

注册会员

存款
佳能 24-70镜头 随便拍的 没有上长焦
  在尼泊尔人与动物很和谐的 鸟就在我边上 它看我吃饭 我就 ...
落拓青衫 发表于 2012-12-17 21:22

我用的也是佳能的24-70的头(5D2机身),  可我拍出的照片没有你的好,真的,感觉我的图片是很肉的。

贵宾

讓心情去旅行

八周年庆勋章优秀版主勋章

存款
我用的也是佳能的24-70的头(5D2机身),  可我拍出的照片没有你的好,真的,感觉我的图片是很肉的。
飞芳花 发表于 2012-12-17 21:28

摄影是用光影去做画 好好利用身边的光影  PP就精彩
  你的相机和镜头都很不错 我买了5D3后 现在才明白什么相机好啊坏啊都是老日的骗钱
  好坏也差不了多少的 我们不玩专业的那些好机上的功能也用不上 就是浪费
  摄影就几点 色彩 光影 构图 线条

青衫摄影集

有①天 背上包 帶上自己 有多遠 走多遠

注册会员

存款
你这又增加的18楼至20楼的图片,
不用心关注的人,可是很少能有眼福欣赏到哪!

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
那花瓣拍得真的很漂亮啊,怎么说来着,不光是色彩上,还特有质感
最后那张鸟图,哈哈哈,那感觉就象是有人 ...
冷浸溶溶月 发表于 2012-12-17 18:55

很明显是发现被偷拍了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
最喜欢花花草草的,青衫若有尽管贴来,偶全收
[ 远走。莫寻]

发新帖 返回列表
guest
welcomelogin